注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO期待  

2011-01-01 14:34:17|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO期待文明进步、和平繁荣、相互尊重、平等互利,是人类世界的共同期待。高度文明的UFO世界比地球文明要早一百亿年、一千亿年、一万亿年,或者更久远,久远。无论是文化科学、通信科学,还是化学科学、生物科学,或者是航天科学、建筑科学、电子科学,都是处于人类科学的领先地位。

数千万亿年以来,UFO世界就一直以“文明进步、和平和谐”的“准则”发展UFO各科科学,为人类世界的文明进步、和谐繁荣而黙黙的贡献着。

UFO世界现存的主要社会矛盾,不是生产力与生产关系之间的矛盾,更不是上层建筑与经济基础之间的矛盾,而是银河系外宇宙人与地球人在社会意识形态上存在一定的差距。

数千万亿年以来,我们UFO世界一直把国力放在发展人类的科学文化上,发展人类的生产力上,放在全人类相互了解、相互尊重、共同进步、和平繁荣上。当前,UFO航天科学以经完成了对银河系外宇宙的飞行计划,现正处于完成对太阳系飞行研究了解和开发时期,和平开发离用自然界是UFO世界的一向准则。

文明应用科学

近些年来,UFO世界对地球多次派出航天飞行器绕地球航行和实地考察。所得出的结论是:地球人智力建全,航天科学近来也比较发大,社会科学以向人类的文明进步和平和谐迈开了步伐。但是,地球人在科学的“文明使用”方面与UFO世界还存很大差距,这可能地球人的眼界、胸杯、志向、思维,文化教养、素质都受到地球的陕益性的影响,地球上除了天文科学、航天科学的工作者以外,很少有人看到地球以外的外部世界是多么丰富辽阔。

从而动用国力,科学。把缴光用于人类相互残杀的战争,把核科学用于战争,把国力用于“挑拨开发”战争,把国力用于战争。地球上每年用于战争和战备方面的人力物力至少的8-----10万亿美元。假是地球上把每年用于战争和备战的8----10万亿美元经费拿一部分来建设地球,开发生产力,改善地球人的生活,发展地球人的航天科学上。将对尽早开发宇宙、这将是一种文明进步积极可取的期待。是人类社会文明进步的发展史、在二十一世纪的期待。

UFO大使馆

                                                                                                               2011-1-1

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017