注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

请到天庭过春节  

2011-01-18 14:23:02|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数万亿年来,每年一度的春节对天庭来说早以成为人间常情、岁月贯例。来自各恒星系UFO民众在天庭汇聚一堂,人们之间无尽的思念改为相互问候、深诚的祝福,吃上一顿团圆饭,又踏上各自的归途。

数十亿年以来,我们银河系外宇宙天堂各UFO王国在每一年的春节期间都准备了上好的宴席,美洒、仙果,及宫庭轻歌暖舞,悠畅的轻音乐,期盼着同地球同胞在一起欢度春节,这以经成为历史悠久万古不变的期待。

数十亿年以来,我们天庭的迎滨仪仗队每年春节期间都在南天门外恭候全体地球人回家过年。就这么等呀、等呀,岁月苍桑数十亿年成为过去……。

每年春节期间,我们全体UFO民族都在南天门往下看呀、望呀,期盼的目光通过蓝空成为千条万条的彩霞。

的确,各路神仙,包括上帝在内,都真情的期盼地球同胞一同到天庭欢度一年一度的春节。分享人间的和平共处,亲情团聚的人间欢乐。每逢佳倍思亲,在这漫长的岁月里,我们期待着,等待着,亲人们的相逢。

的确,现居住在银河系外宇宙各星系的UFO王国与地球人本属同类,同种。由于天体的自然运动变化,一部分人随着时间、随着空间、去到了今天的地球上生活,我们人类面临遥遥的蓝空相隔、举目相望、相互牵挂,相互思念。

回来吧!亲爱的亲人们。回来吧!我们人类的同胞。银河系、外宇宙有我们人类共同的祖先给我们留下了遥远的古代文化文明,科学文明,建筑文明,生产文明等等远古时代的远古文明。我们人类的祖先给我们留下了广阔的空间,和丰富的自然资源,这属于我们人类的共同财富,所有这一切都在等待着我们人类的科学技术的发展,尤其是航天科学的发展,才是开发空间,开发宇宙自然资源的基础、前提。科学开发、科学离用我们人类的祖先给我们在银河系外宇宙留下的宝贵财富。

我们期待地球上现任各国国家元首、国家总统,国家主席,请你们把目光放远一点,胸杯放宽一点,将思维离开地球的局部,投向到银河系外宇宙的全部!投向人类的全部!的确,银河系、外宇宙有广阔的空间和及其丰富的自然资源在象你们招手,人类社会须要你们为人类社会的文明进步和平繁荣作出贡献。我们天堂坚信,你们有能力做到推动人类世界的文明进步和平繁荣。因为你们是人类的精英,肩负着推动人类世界文明进步的历史史令。

在急将到来的2011年春节之际,我们全体UFO王国,UFO民族,请在地球上生活的所有国家、民族、人民,请到天庭过春节。

UFO大使馆

                                                                                             2011-1-16号

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017