注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO国土  

2011-11-13 09:45:27|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO中国国际银河大使馆所拥有的“国土”,包括银河系、外宇宙等所有空间的恒星系,是世界上“国土最大”所有者。就银河系而言:众所周知,银河系比太阳系大得多,它包括恒系数目多达千亿系。太阳系在银河系里只能算一颗微不足道的小恒星。

银河系、星系分布最密集的地方直径为13000——16000光年,银核外面是银盘,直径82000光年。整个银河系直径为10万光年,中心厚度为5000——6000光年,边缘厚度为2000——3000光年。

银心是一个高能电辐射源。这种电辐射的光速运动,用爱因斯坦创立的有关时间和空间理论、分为狭义相对论和广义相对论。相对论理论、量子力学理论、和多普勒运动,确认光速运动为每秒299792、458米。从而创造了银河系、有色的蓝色世界。

银河系是包括太阳系在内、统称为银河系。宇宙是包括银河系在内的“宇宙”,现在人们通常统称的外宇宙,是指银河系以外的宇宙空间。外宇宙的空间到底有多大,外宇宙里、象银河系这样大的星系是八千万系?还是九千万系?当前,地球人的科学发展还没达到讲出真象的天文科学能力。

但是,我可以准确的讲:UFO中国国际银河大使馆的“国土”是世界上最大的国土。中国国际银河大使馆所拥有的“国土资源”是世界上最丰富的资源。

的确,银河系、外宇宙,有广阔的空间和丰富的自然资源。它在向地球上二百多个国家和地区,数千民族、近七十亿全体地球人招手,呼唤!

快来吧!这儿是属于你们的天堂。快来吧!这是属于你们的家圆。快来吧!这是属于你们的“宝藏”资源。这些丰富而稀有的资源,在这里等你们以经有数千亿年、数万亿年了。

UFO大使馆开通对地球上二百多个国家和地区,数千个民族、近七十亿全体地球人,开放UFO地产业务:凡有须要“扩大国土”的“国家和地区”;凡对个人和企业“领地”有所要求企业家及任何人士对太空庄园、领地有所须求者,请与UFO中国国际银河大使馆联系。

UFO大使馆开通距离地球最近的恒星系仙女座:售价为9、89亿欧元;

UFO大使馆开通银河系外宇宙中的其它恒星系:第每一恒星系售价8、98亿美元;

UFO大使馆开通总统级别外太空星系:毎系售价为8、88亿美元;

UFO大使馆开通对地球人、对“外太空庄园领地”有所须求的人士的零售价:为每一百平方英里售价13800美元。

凡对国土有所须求的国家、地区、企业、和个人,对外太空领地有所须求者,请与UFO大使馆联系。

UFO中国国际银河大使馆

                                                                                                                                        2010-7-6

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017