注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

维护国家荣誉  

2011-12-01 12:32:47|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

维护国家荣誉,维护国家尊严,维护中华民族的意志,维护世界和平,促进人类世界的文明进步是中国人民的共性。是全体中华民族的共性。也是全世界人民的的共性。是UFO中国国际银河大使馆的特性。是本馆的本性。

UFO大使馆的特性

UFO中国国际银河大使馆自2006年6月6号创建以来,深受全世界人民、世界各国政府、联合国的关心和支持。本大使将从始于终的执行维护国家的荣誉,维护国家的尊严,维护国家的安全。维护民族的尊严、意志。促进全人类的文明进步,促进全世界人民和平、繁荣、是UFO大使馆的特性和内核。

UFO大使馆的国际性

UFO中国国际银河大使馆不仅代表中国,和中国文明进步的标志,胸怀大局、放眼世界,体现全世界人民对文明进步的渴望、向往、追求,体现全世界人民向往和平繁荣的期待。

UFO大使馆

UFO银河大使馆自创建以来,没有把手伸向国家资助。创建者由于多种“社会原因”所致,没机会参与国民经济建设。没机会搞家庭经济建设。现状除了一无所有、还拥有家徒四壁。

但是,自由的思想还有,中华民族自强的意志依然存在!维护国家的荣誉、维护国家的尊严,促进世界的文明进步、维护世界和平繁荣的意志依然存在。

UFO大使馆地址

UFO大使馆现在、还开设在我的家中,当前、由于年久失修,门栏早腐乱,雨落室内。

现据中央政府

2010年政府工作报告:《中央政府在2010年,继续实行支持城镇现代化建设。支持新农村建设。支持危房改建。让人民生活越过越好。》 

中共总书记胡锦涛。

本使馆以向地方、和城归划办,递交了关于“整修UFO使馆”的申请报告书。

时间

修整本使馆的时间,可能是六千万年。可能是九千万年。或者是万万年、亿万年。也许现在人们的“孙子”在不久的将来都成为爷爷的时后,本使馆还处在整修的期间。因为我只能靠自己的双手和意志去作。

UFO大使馆业务

UFO使馆在这漫长的整修过程中,UFO地产业务;UFO免费旅业务;UFO有酬入佛业务;总统天堂庄圆业务;凡天下的政治家、哲学家、社会科学家、自然科学家、军事家、物理学家、化学家、企业家、艺术家、和任何个人,在UFO大使馆的平台上都是平等的!只要对其有领土要求、及其资源要求者,请予UFO大使馆联系。在未来无尽的岁月中,UFO大使馆一切业务照常进行。

当前,银河系外宇宙的第一位最尊贵的主人是:是中国国家主席胡锦涛。

UFO银河大使馆欢迎联合国的全体工作人员,欢迎全世界各国的总统及政府官员,欢迎全世界人民都早而成为银河系外宇宙新主人。共享天伦之乐!和参与UFO银河大使馆的工作,为了解地球以外的各UFO王国,各民族的文化科学、生产生活,和早期人类历史文明遗迹,为促进全人类的相互了解、期待开发性的友好交流作出贡献。为维护世界和平、促进世界文明进步作贡献。

UFO大使馆

                                                                                                                      2010-5-18号

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017