注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

希拉里声明  

2011-12-21 10:56:53|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百三十三篇——希拉里就金正日去世发表声明

UN近代史赞成:美国国务卿希拉里代表美国政府、希望朝鲜人民民主共和国改善与邻国的关系,尊重人民权利,选择将国家引入和平之路。美国愿意帮助北朝鲜人民与国际社会合作,迎接半岛和平、繁荣和平持久的新时代。


12月19日,美国国务卿克林顿就金正日去世发表声明。声明称,我们深深关注北朝鲜人民的福祉,值北朝鲜人民困难之时,我们的思绪和祈祷与他们同在。希望朝鲜人民民主共和国新领导人通过遵守北朝鲜的承诺、改善与邻国关系、尊重人民权利而选择将国家引入和平之路。


人民网华盛顿12月20日电 美国国务卿克林顿19日就朝鲜领导人金正日去世发表声明。

声明全文如下:

朝鲜国防委员会主席金正日的去世,使得朝鲜人民民主共和国目前处于全国哀悼期。我们深深关注北朝鲜人民的福祉,值北朝鲜人民困难之时,我们的思绪和祈祷与他们同在。我们希望朝鲜人民民主共和国新领导人通过遵守北朝鲜的承诺、改善与邻国关系、尊重人民权利而选择将国家引入和平之路。美国准备帮助北朝鲜人民,敦促新领导人与国际社会合作,以迎接朝鲜半岛和平、繁荣和持久和平的新时代。

汇集:希拉里就金正日去世发表声明,著UN近代史。UN近代史期待美国政府说话算话,我中华民族有句名言“一言具出,四马难追”。

UN近代史期待:美国政府能为亚太地区的文明进步、和平繁荣作出积极的贡献而“言出必行’。

卧 龙

                                                                                                         2011年12月21日星期三

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017