注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO呼吁  

2011-02-07 14:31:07|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO呼吁地球人,维护自然坏境,和文明进步的社会公德,过文明理智的春节

文明进步的国家,物产丰富的社会,收入越来越高、生活越过越好的人民,民族同欢共度春节的心情是可以理解的。但是人民欢度春节的行为不应脱离社会的文明进步,和幽美规范的公共卫生环境,人们的行为必须与幽美整洁的社会环境保持一致,个人行为与日益文明进步的社会公德保持一致。

鞭炮越作越大,人们的收入越来越多,放鞭炮的时间越来越长,个别城区长达数小时,早以超越因高兴而庆祝的极限,鞭炮声“扰民”,严重危害着人们的身心健康。放鞭炮而产生的有害化硫化碳气体严重的污染空气,严重威胁地球上的各种生物,地球人有责任改变这种不理智、不文明、有害于自身的不良行为。

春节期间:在公共场所大量的燃放鞭炮和留下有害的大量的鞭炮拉及,各种引料、食品的包装,各种果皮等等各种拉及随手乱丢,公共场所不堪入目、一遍狼藉。事实求是的讲:这真不象是高级动物所生活的地方,其行为与文明进步的社会环境不相适应,与社会公德、个人道德不相适应。

UFO认为:不良的个人行为,务必引起环保、社会的重视。建议改决方如下:其一,用法律规范人们的爱护公共环境的社会公德行为。

其二,国家用“税收调节”鞭炮燃放量。其理由收取污染费。或者用市场价值规律进行有效的调节,比如,价值一元的鞭炮卖上八百元,价值一百元的鞭炮卖一百万、一千万、一个亿、一百亿往上加,总之,要足以限制在一定数量范围内,具不足以伤害自然环境,社会环境,他人的生活环境为度。

限制在不要因为个人高兴而无度的放鞭炮,去危害自然环境、文明进步的社会环境、城市环境、社区环境。

UFO大使馆

                                                                                                   2011-2-4

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017