注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

冷 静 思 维  

2011-03-17 14:45:59|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆公告:

当前全体地球民众最重要的观注:是日本福山核电站的一、二、三、四号反映堆所面临的核爆炸而给日本民众所带来的人身安全问题和给周边国家及全体地球人的人身核威胁问题,UFO大使馆、期待民众、冷静思维,面对现实。

对于核原理,核知识,更确切的说核科学,核爆炸给人们所带来的核威协究竟有多大?大多数人的确一无所知。但是1945年在日本的广岛的核爆炸,对人类所构成的核威协至今令人难忘,核福射、空气波在一定范围内、在一定程度上对于人身安全构成严重威协。这就是至今人们闻核色变的原因所在。

如今,我们的确无法判断日本福山核发电站究竟有多大的“核能量”在对人们的安全构成有多大的威协?但是我们要相信人类世界如今的科学、或我们的国家和我们的政府,会对国家人民的安全负责。

日本:日本本土,由核爆炸而疏散日本民众三十公里作为安全区。日本天皇2011年3有16日通过日本电视台向它的国民发表讲话:号招人民勇敢的面对现实,勇敢的生活下去。

美国:美国政府于2011年3月16日由日本政府请求,向日本派出三十名核专家协助处理核电站所面临的核爆炸问题。

UFO大使馆认为:美国政府这次对日面临核爆炸所面对人类的安全的严重威协实行核科学救援,并派出核科学救援队这算“救援对位。”

美国政府在此期间,科学预测:日本这次地震引起的海啸,由地震海啸引起的核发电爆炸,对夏威夷、旧金山、及西海岸不会造成什么较大的危害。

中国:是东方明珠,社会主义国家。党中央国务院会对“国家人民负责。”自2011年3月11号日本发生九级地震所引起的海啸、核爆炸以来,通过电视台、国际频道等直接和间接的向民众传播“科学的预测”。

我国最近离日本的事发地点也有一千多公里。对于海啸:我国以发佈了沿海地区密切注视海啸通告。对于核协威:为维护人民大众的人身安全,国家以把科学的预测通过各个电视台向民众随时传播,有限的核爆炸所引起的核危机通过空气和水的稀化作用,即是来到我们的边沿也不足于对我国民众够成威协。何况现在任在吹西风,核污染都被带进了太平洋。

主观唯心主义

可以理解,包括本大使在内,也缺泛核知识,对核的威协有所畏具是可以理解的。但是,重庆、宜昌等很多地方出现了抢购盐之风。

辩证唯物主义认为:这不仅缺泛科学、事实的根据,而且缺泛逻辑的根据。中国食盐总公司发佈公告,“中国食盐多为矿盐”,即是海盐难被污染。中盐总公司称可确保食盐供应。

UFO大使馆

                                                                                     2011年3月17日星期四

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017