注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

上 帝 呼 吁  

2011-03-21 12:06:51|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要和平!不要战争!要人权!不要屠杀民众! 违者必遭因果报因。我是上帝的儿子,在人间执行上帝职能,执行上帝的意志。维护世界和平,维护人类世界的文明进步是人类世界的当务之急。

我以上帝的儿子的名义呼吁:

天下的天主教、基督教、伊斯兰教、耶稣教、加尔教、东正教、印地教、马丁路德教等、凡天下的宗教徒,请为在2011年3月19号以来,由美国军队、法国军队、英国军队,“师出无名,”向北非利比亚实行空击,无情的“毁坏”了哪里的大量建筑物、和大量贫民的“伤亡”事件,使那些“贫民”无家可归,身处深重的、由美、英、法国等军队用空击制造的灾难之中,请为利比亚的“遇难”的贫民给予起导祝福,祝:利比亚遇难的民众将在“天国”享受“和平繁荣”的生活。

UFO大使馆

                                                                                        2011年3月21日星期一

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017