注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

盛女的基本原因  

2011-03-03 09:26:08|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

辩证唯物主义理论

“盛女”这个名词是中国进入改革三十年以来的产物,庞大的盛女队伍以成了中国进入二十一世纪后所面临重大的、社会课题。由受到高等教育的数百万高材生踏入社会后所组成庞大的盛女队伍日益庞大,直得深究。务必影起社会的重视。

盛女,无论是形象还是素质,无论是内涵还是从外延上讲,都能自立于我中华民族的精英之例。到底是什么原因造成我中华民族的精英、如今的盛女?其基本原因很多,但主要归纳起来可以分为两种原因,客观原因和主观原因。

主观原因

是因为求学须要时间,结束求学后又要实现自已的美好梦想、奋斗,找工作创业须要时间,等这一切都有所成就时,青春的年华早以成为过去。长江后浪推前浪,每年都有人才出。更年青、更美丽受过高等教育的女生如春潮般的流向社会,最先进入社会的高齡女生可能失去青春竞争能力。

客观原因

1、近些年来,由于生产力的解放,很多没有受过高等教育的女性随着打工队伍到外地打工,大多数选择进入工场成为工人。也有一小部分受他人所迫,失足干起了放鹰,骗婚、或者经营自身的构当。让当代正派的男人对女人望而生畏。

2、二十一世纪的中国人的确自由,部分女性也更自由。有些女性通过自身的努力,进入了成功者的富翁家庭,拥有公司、企业、宝马、金钱、别墅、荣誉和他人的尊重。这并不能满足,还要去泡小溜,泡了黄皮肤溜、还想泡白皮肤、黑皮肤溜,行为放荡。无法满足。其行为“严重的威协到家庭的健康,家庭的安全。”其放荡的行为让成功的男人对女人望而生畏。但也一部分不负责任、行为放荡的男人,让拥有知识的女性对“男人”望而生畏。

3、由于盛女大多数都是受过高等教育的民族精英。对选择家庭的门坎也比较高,要求也较规范,这可能是造成当代盛女队伍日益庞大的重要原因。

但也存在纯洁的爱、崇高的爱而导致盛女的原因。有一部分负责任的男人,因为不能给他人的宝马、别墅、幸福,从而拒之他人爱意,自已觉得这是对他人负责、对他人的爱的错觉。

盛女的宝贵基因

作者本人是尊重女性的,这人类世界假是没有女人、人类就无法繁延下去。人类世界假是没有女人,也就不存在如今文明进步的人类世界。由此可见,女性是生育后代,和创造万物的源泉,应予尊重。

辩证唯物主义认为:

盛女:是国家民族最宝贵的人力资源。盛女:是创造万物宝贵的社会资源。盛女:是改善人类素质进化的宝贵的生理资源。

强族也有弱的一面,我能作什么呢?无能为力。任何个人都无能为力。作者呼吁全社会,尤其是社会的力量,去关心、去帮助、去关爱,这一国家民族的最宝贵财富。

卧 龙

                                                                                                  2011年2月28日星期一

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017