注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

明 月 高 挂  

2011-04-13 10:23:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明月高挂三万八

蝙蝠伴侣把手拉

玩童踏板发电火

舞者身影地上爬

 

晶透玉柱顶添花

生动龙彩将岸括

电源牵出天宫现

今晚鸟儿宿树巅

 

在夷陵区的夜晚,明月高高的挂在蓝天,黄泊河两岸、南岛鱼村的灯光散发出从未有过的辉煌。来往游人如织,蝙蝠从头顶飞过,远处不时传来几声彩花礼炮,南岛的轻音乐,北岸节奏极强的交响曲、牵动着每一个舞者心弦。玩童踏着能闪发出电火花玩具、在地面滑来奔去,情侣们手牵着手陶碎于爱的长河。

这些年来,晚上我都在看新闻,海峡两岸。如今海峡两岸和平共处,两岸人民亲如兄弟,交往密切,国家统一有期。

如今地方政府认真落实党中央国务院的政策政令,地方政治文明进步,社会治安安全,民众安居落业,市民尽情享受由改革建设具有中国特色的社会主义给国家人民带来的大好时光。

走着、想着、北岸一圏急将出头,我要回家了。忽然想到白天在这一地区生活的鸟儿、今晚宿在哪儿?可能是在树巅,一定宿在在树巅。从而得出万年不朽的诗句:“今晚小鸟宿树巅”。

卧  龙

                                                                                                     2011年4月13日星期三

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017