注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

明 月 伴 侣  

2011-04-18 17:47:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)

雷公火闪送新娘

雨后蓝天出月亮

透过门窗床前座

今宵伴侣是月光

(二)

翻来翻去难入睡

东鞭西鼓在为谁

蛙声阵阵落时起

鸡鸣两遍眼睁着

(三)

不冷不热四月天

此时此刻感口渴

依序依秩进梦乡

睁眼开始新生活

 

天黒黑的,乌云密佈,不一会儿就刮起信风,雷声、闪电、下雨一起上,关门关窗就来不急、下雨啦!不一会儿,乌云退去,蓝天在现,明月高挂,安宁祥和,又是一个晴朗安静美丽的夜晩。

东边一次又一次的响起鞭炮声,西边长时间响起锣鼓声,在加上公路上的载重气车爬上坡的加油声,的确打扰了我们临静的生活。

实在难以入睡,就在床上翻过去、翻过来,月光透过门窗,照在床前,真有点:床前明月光……感受。近两年来,由于地方政府认真落实了党中央国务院英明国策(不是向过去那样滥用权力,离用“黑社会祸国殃民,给国家人民制造混乱、灾难。”)现在是政治进步,治安文明,我们的家乡是市场繁荣,街道整洁,鸟语花香的公园,笔直木板平捕的长朗,美丽动人景色,留恋忘返。

想着、想着,四处蛙声时起落,鞭炮声、锣鼓声、车响声多,不知不觉鸡又叫了二遍……

卧 龙

                                                                                                         2011年4月18日星期一

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017