注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

论台弯2012  

2011-06-10 19:40:42|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

社会科学辩证唯物主义理论

宝岛台弯,是中国的重组成部分。那里至今还执行着“资本主义社会文明”制度,台弯地区领导人选举毎四年换届一次。那里由现在执政的国民党和曾经执过政的民进党(两党)多党执政制。

2012年是下一届地区领导人换届选举时间,参与下届选举的后选人由当届国民党后选人“马英九先生”代表国民党参选;和现任民进党主席“蔡英文女士”代表民进党参加2012年换届选举。

社会科学预言:2012年台弯地区领人换届选举,国民党获胜。马英九先生获胜。其客观原因和主观原因如下:

客观原因

从过去李登輝和陈水偏共执政十多年间去看,台弯原在国民党执政期间,台弯GDP收支有大量的赢余。人均收入达两万美元以上。台弯的经济基础和经济建设发展上升为亚洲四小龙(新加坡、台弯、日本、韩国四小龙)。

可在以李登为代表的“殖民主义、台独”和以陈水偏为代表的“殖民主义、贪腐、台独的民进党它在篡权后为台弯人民作了些什么呢?

第一,从台弯的GDP上讲:李登上台没有抓经济建设,没有发展生产力,没有为台弯人民某福利。只是别有用心的充当殖民主义邦凶,蓄意桃拨离间海峡两岸人民的亲情关系,无中生有、制造白色恐佈,制造台独的气氛、遇味台弯民众。把台弯地区早以进入发大社会的经济基础“向后拖”到了赤贫。负债达五千万亿台币。

第二,以“殖民主义”为代表的陈水偏在阴某篡夺到台弯领导权之后,更百倍疯狂的充当殖民主义的邦凶,在海峡两岸别有用心的制造紧张关系,以台独为晃子,达到贪腐的目底。达到掏空台弯经济的目底。他们打着台独的旗号,穿着“爱台弯”华丽的外衣,实际上在奴役殖民台弯民众。不择手段,将台弯民众的血汗吸入自已腰包。陈水偏执政八年,又为台弯民众增添了四万亿的债务。如今,毎一个治弯民众都被陈水偏给他们创造了一个官,那就是负债的帐人。这都是众所周知的事实。

第三,台弯地区自马因九先生代表国民党在台弯执政三年以来,把李登輝、陈水偏在台弯地区的经济、政治搞得混乱不堪一遍狼藉的台弯,进行文明有效的治理,如今,台弯在马英先生的英明领导下,战胜了国际金融危机,有效的阻止了台弯经济一直处于人为的、多年衰退的局面。台弯经济开始复苏。台弯的社会腐败得到制止。台弯又向文明、进步、法制、迈开了第一步。台弯在中国的地位、台弯在国际上的影响都在升级。

的确,九二共鸣,海峡两岸三通直航,经济互信互利,政治上的平等互信、和平统一国家,这都是海峡两岸人民共同的期待。这都是包括美国在内的国际社会的期待。

第四,解释台弯南部对马英九政府的误解。的确,台弯近十几年来,被殖民主义李登辉、陈水偏为代表的殖民主义集团在卖台、祸及台弯的政治、经济、民生,大量吸取民众血汗,(贪腐)殖民台弯民众,把台弯上层、中层、下层建筑都搞乱了,用事实求是的话来讲,是一个乱滩子。如今、要想把它治理好,是须要爱心、信心、勇气、智慧和时间的。

据说:台弯南部是陈水偏卖台的殖民主义根据地所在。为什么?据说那里长期是绿营殖民主义根据地。因为那里是以农为主,民众见识有限,很容易接受别有用心的殖民主义台独挑拨离间的影响和收买。

社会科学认为:台弯南部具是一个历史问题,也是一个现实问题。要重新建设好台弯、要建设好台弯南部,这须要时间,同时也须要台弯南部的广大民众对马英九政府给予配合和支特。马英九政府确实是想为台弯南部民众某福利的政府。为振兴台弯经济、对全台弯人民负责任的政府。

主观条件

从政治上讲:国民党过去无论在大陆、或者在台弯,也许难免作过一些过激的事。我们用连战主席的话讲:它以成为过去,成为历史。我们今天无法改写以经过去的历史。但是,振兴中华民族的未来,还撑握在我们的手里。

由此可见,国民党是一个“知错必改”的政党,国民党还是愿意为中华民族作好事的政党,愿为台弯民众某福利的政党。应该得到台弯民众的信任和支持。

可民进党,是一群穿着党派华丽的外衣、打着爱台弯的旗号,从事殖民主义(如陈水偏因贪腐被关进监狱,还不知耻的要求美国政府,把他调到美国,他说、因为他是在为美国充当殖民主义者。可美国还不答应。)卖台祸台的活动。

台南的陈菊,具说还受过高等教育,还在充当市长。当台南民众身处地震的自然灾害的水深火热之中,他没有把有效的政府资源用去求助灾区民众。而是别有用心的去请穿着宗教的外衣实为农奴主义分裂分子的达赖为灾区人念径。

民进党中,很多所谓知名的大老,苏贞昌、尤戏昆、谢长婷,陈菊等,听说都受过高等教育,怎么讲话办事没有见到有中华民族的气质感、正义感,和为台弯民众作实事的责任感。在加上陈水偏的殖民、无赖、贪腐。陈菊的农奴主义。以及民进党多年执政所为。

民进党只不过是一群穿着政党华丽的外衣,打着爱台的旗号,实为殖民、奴役、吸取台弯民众的血汗,无恶不作、无罪不犯,卖台、祸台、殃民的无赖,乌合之众。

为维护台弯地区的安全,为维护台弯人民的合法权益。台弯当局有责任解散这群“祸台殃民”的无赖,并对于殖民主义首犯依法制裁。

卧 龙

                                                                                             2011年6月10日星期五

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017