注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

南 海 声 明  

2011-06-22 14:33:11|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族近代史——第五百四十四篇——南海声明

中华民族近代史向联合国、向全世界各国、声明!数千年来南海就属中国蓝色的国土。

数千年来,南海就是中华民族的“文物仓库”中国人民的祖先就把南海当作储存“古代文明文物仓库。”

数千年来,它不仅是中国海上的丝绸之路,停泊的故乡。也是中国沿海渔民作业区,南海的各岛屿自古就是中国的鱼民、郑和七下西洋栖身的家园。

请问:公元前的“美国”还在哪里?公元前的“日本”还在干什么?历史证明公元前三千年、南海就是中国蓝色的国土。

中国改革开放,中国的国门包括向美国、俄罗斯、日本、欧洲即世界各国开放。中国欢迎大家到中国来投资兴业,作客观光。中国的大陆、或者是蓝色的国土都欢迎世界各国朋友进行善意的观光游览。根本就不存在“妨碍”二字。

但是,中国决对不允许,“中华民族”绝对不允许任何国家、任何个人在中国国家安全上蓄意制造麻烦。中国国防现代的建设,有能力维护领土完整、国家安全。

中日关系:中日两国人民愿在密切友好相互尊重的前提下进行友好交往。钽是日本法希斯在中国犯下的滔天大罪,任然摆在人们的眼前。对于日本的国土仅限四岛,据日本天皇1945年9月2号在二战投降书签字,接受波茨坦公告,归还中国的一切领土、岛屿。其中就应包括钩鱼岛在内。

对于钩鱼岛撞船事件,中华民族近代史强烈抗义日本法西斯及其残余,不要忘了二战结速的后果……


(function() { var options = { sourceUrl: "http://news.163.com/", source: encodeURIComponent("网易新闻"), title: encodeURIComponent("美日要求中国停止在南海对他国妨碍行为"), link: encodeURIComponent(document.location.href) }; NTES.ready( function() { WbApp.initShareTipsSm(options,"wb-article-sharewraper-sm"); }); })(); 日媒称美日两国21日在南海问题上明确要求中国停止对他国船只采取“妨碍行为”。双方强调“遵循国际准则”尤为重要。此外,由于中方在发生钓鱼岛撞船事件后限制对日稀土出口,美日对此提出谴责。消息人士透露,美日一致认为“地区安全环境趋于严峻”。


据日本共同社6月21日消息,美日两国政府21日公布了共同战略目标,强调“将敦促某些国家不追求及部署可能给地区安全带来不稳定因素的军事力量”。报道称,声明虽然并没有点名敦促对象,但明显展示出牵制中国军力扩张,联手对抗中国的姿态。

共同社报道称,这是两国自2005年2月以来首次全面修改共同战略目标。中国2011年度国防开支约比2005年度增加了约1.5倍。据日本外交消息人士透露,美日双方一致认为“地区安全环境趋于严峻”。

美日共同战略目标强调(双方)“将在中国军事近代化及相关活动方面提高开放度与透明度,进一步加强信赖关系”,并指出通过扩大军事交流来提高“开放度”、进一步提升国防支出等方面的“透明度”,这些对消除有关军事扩张的担忧而言不可或缺。

报道还称,鉴于南海争端日趋紧张,共同战略目标强调“遵循国际准则”和“通过遵守航行自由的原则维护海洋安全”尤为重要,并明确要求中国停止对他国船只采取“妨碍行为”。

此外,美日共同战略目标还指出,双方“将就实现稀土等重要资源及原材料的供给多样化展开对话”,并谴责中方自去年9月发生钓鱼岛海域撞船事件以来采取了“限制对日稀土出口”的措施。

汇集:南海声明,著中华民族近代史。中国国防现代化建设,只是为了维护国家安全,中国国防预算远远小于美国国防预算,世界上所有的国家,就数美国的国防过剩……

卧 龙

2011年6月22日星期三

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017