注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO总统业务  

2011-07-11 12:09:47|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆期待世界各国人民,请为自已最尊敬的国家总统在银河系外宇宙留个名。从此名传千秋,万古流芳……

总统的“地位”:是指一国家的总统(国家领导人)在人们心目中的地位。政治地位、经济地位、荣誉、威信地位,和国际地位。

其“荣誉”关系到总统的威信,既总统在国内的威信、国际的威信。但更重要的关系到是某个国家的威信,国家在国际上所占有的国际地位。同时也充分体现了本国人民对自已国家总统的爱和尊重,以及国际民众的尊重和体现一国之国力。

在上个世纪的八十年代,美国前总统罗纳德*里根和杰米*卡特成为月球大使馆的主人,成为二十世纪地球上所有国家总统地位最高的两位。

人类社会在文明进步的二十一世纪初,中国国家主席胡锦涛成为银河系外宇宙第一位主人。也是有史以来、国家领导人地位最高的唯一的一位。由于中国国家领导人的地位高于一切, 这给中国社会的文明进步给予了无穷的智慧和力量。

UFO中国国际银河大使馆

以开通在银河系外宇宙为尊敬的各国国家总统留名业务。UFO大使馆期待世界各国人民,请为自已国家最尊敬的“国家总统”在“银河系外宇宙留个名”!而名传千秋,万古流芳。

总统留名业务:每位国家总统在银河系外宇宙留名,UFO中国国际银河大使馆、“售”每一位总统进入银河系外宇宙留名费8、88亿美元。

其它任何“名人、企业家、工厂主和爱好世界和平人士”,有意有UFO银河大使馆留名者,请与中国国际银河大使馆联系,向中国国际银河大使馆支付进入银河系外宇宙留总统留名费8、88亿美元,都可享受“总统级别”留名待遇。从此名传千秋、万古流芳。

有意者请与UFO中国国际银河大使馆联系

UFO大使馆

                                                                                                     2011年4月1日星期五

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017