注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO大使馆致美国驻华大使  

2011-07-13 10:09:07|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO现代兵学理论

在人类社会的大千世界里,在地球人数百万年历史发展的长河中,人类世界的“文明进步”都是用战争去解决的、去实现的。无论是从奴隶主义进入封建主义;或者是从封建主义进入资本主义;还是从资本主义进入社会主义;无论是殖民主义战争;还是独立战争;无论是侵略战争;还是反略略战争;无论是法西战争;还是反法西战争,它们的共同特征,就是“用战争去反对战争”。用“正义战争反对非正义战争。”

在人类世界的战争、战略、战策、战因、战由、战利、等战争的性质、和目的、即战争所使用的“战器”(兵器)都无不打上人类社会历史各个时代的逻辑。

人类在奴隶社会时代的战争,大多为争夺奴隶、和奴隶劳动所创造的物质财富,其中不排出“抢地盘”和“争夺统治权的萌芽”,战争所使用的器械多为木棒,其战争的质是战争的启蒙阶段。

人类社会在封建时代的战争具充满了政治、经济、疆域、统治权等丰富内涵。它使用的器械仅限于弓箭、刀剑,火药器,重要交通工具是马,最勇猛的军队就数骑兵。人类社会在封建时代的战争是“武力与智慧结晶,战略战术。‘战略战术’是战争中重要的战斗力。”封建时代的战争性质是推动人类世界向文明进步过度的先例。

此后,人类社会在殖民与反殖民、侵略与反侵略、无论是资本主义的革命战争、或者是民族的独立战争、还是社会主义的解放战争,它们的共同特征就是把人类社会一步一步推向高度文明。

如在第次反法希斯的战争中,其战由是:“维护世界和平”。战争的“质、量”(欧洲战场、和亚太地区)都发生巨大的变化。战争所使用的兵器也随着人类社会科学进步而进步,海、陆、空、敢死队、阻击手、航母、战机,原子弹等,新的战争内涵、文明的“战由”是这一时期的战争文明进步特征。

二战使用最科学的的战器是航母、战机、生化武器和原子弹。二战结束后,“英国以五美元的价格卖了一艘航母给澳大利亚。”那是因为这战器的谓口大,削耗大。又无用武之地。

众所周知,二战是以希特勒和日本法西失败、全世界人民反法希斯战争取得全面胜利而结束。这次战争削耗掉大量的人力物力,同时世界上出现了维护世界和平的联和国。

人类社会在进步,科学在发展,军事科学的发展更是惊人,远程导弹、中程导弹、近程导弹,卫星导航、卫星定位,如今地球的科学发展,以经具备了向外太空发动战争的能力。

如今,地球上所养“过时的航母”数美国最多,它一个国家养了十四艘。毎年维修、启动就要削耗美国财政数千亿美元。

UFO现代兵学认为:航母在过去的战争岁月的确起过重要作用。但它以成为过去。人类社会近代兵器科学的发展,航母只不过是未来战争“打击的目标”。

UFO现代兵学认为:航母只能作为军事文物给予保存,最大的国家也只能养三——五艘、玩。作为自已的国防交通工具而以。

UFO现代兵学认为:人类社会的文明进步,和平繁荣,应更多的通过政治、外交去实践。用相互尊重、和平共处、平等互利去实现。

UFO哲学认为:美国目前虽然是地球上最大的发大国家,但美国在政治、经济、国防都出现了潜在的大问题:

政治上:美国以讲人权、民主、为典型的国家,可是、在近代,美国的对外战争远远超过对外缓助。长期的对外战争不仅为它方造成伤害,不满,仇恨。而且也给本国经济、物力、国际形象,造成重大损失。

经济上:作为世界上最发大的美国,目前内外债务高达五十三万亿,财政赤字一万二千亿,社会和科学认为,美国的经济现状与美国国体不相适应。

国防:美国现拥有十四艘航母战斗群。社会科学认为,据人类社会兵器科学的发展,只不过是人类未来战争的打击目标,犹如十四堆废墟。据不完全统计,美国2011年国防预算在7200亿以上。

社会科学认为:美国曾在第二次反法西斯的战争中,为维护世界和平,促进人类世界的文明进步作出过贡献,理应受到世界各国爱好和平的人民的尊重。

但是、不可单凭军事力量去征服世界的。还必须与世界各国在相互尊重、平等互利、和睦共处的外交途径去实现所为一个超级大国梦想统领世界的目的。去推动世界文明进步和平繁荣的目的。

UFO近代兵学建议:UFO大使馆想用五十美元购买美国目以经过时的、没有用武之地的、只吃饭没活干的十四艘航母中的十艘,用于UFO大使馆开办人类历史军器愽物馆,请美国政府予以支持。

UFO大使馆

                                                                                  2011年7月13日星期三

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017