注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

论九亿农民 人民  

2011-07-02 11:40:38|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

论 强 制

辩证唯物主义理论  论九亿农民 人民

“强制”一词,是人类社会发展到“国家”的产物。所谓强制“工具”,就是国家机器。国家机器引深入社会各个领域。无所不在,任何集团,都在受到强制的范围之内。那就是国家法律。

教育法、贸易法、经商法、税收法、国防法、反对国家分裂法、国家安全法、婚姻法、征地法、民事讼诉法、刑事讼诉法、赔偿法行、公民的权力与义务、等各项法律。“依法治国”,就是治理国家的法制准则。

任何单位、集团和个人,都不能另驾于国家法之上。在法律面前人人平等。这是国家执行法律的准则。

人民,是国家的人民。农民、是国家的主人。中华人民共和国公民在尊重国家宪法的范围内,依法进行生产、生活,生存等各种社会活动。都是合法的。都是受到国家法律保律保护的。

改革开放以来,我中华人民共和国“九亿农民”,在党中央国务院英明正确的领导下,执行了以中国国情相适应、对土地所有权和土地使用权的分离,执行土地责任承包制。从而提高了我国九亿农民生产劳动热情,创造了无穷无尽的物质财富,来回报党中央、来回报国务院,来回报国家人民!

的确,我中华人民共和国的九亿农民,无论在国民经济建设中,还是在国家现代化的建设中,都是建设具有中国特色的社会主义的重要力量之一。

我九亿农民,都是维护国家的荣誉、维护国家的尊严,维护国家安全的的主力军。同时,我九亿农民、感谢党中央、国务院、在过去、对我九亿农民的春顾和关怀。

在过去,部分县市在征地过程中,他们穿着共产党华丽的外衣,打着政府的旗号,以征地为晃子。拒不执行党中央国务院关于“安置好被征地农民的生产生活,国发28号文件、和征地法律”,别有用心的执行:坑、矇、拐、骗、,呼哄吓诈、挑拨离间、殊灭九族,(与当地黑社会相互构结狼狈为奸)动用黑社会,动用用国家机器(公安武警),动用大量的政府官员,即机械设备。

在“国策”落实不到位,国家“征地法律”落实不到位,安置补偿不到位的前提下,在有组织、有预某、有准备(120)的前题下,在共产党的国度、在光天活日之下、用扩音器、高喊:来一个!打一个~!的疯狂叫嚣声中、打声、哭声、求救声中,对农民执行明目张胆的抢劫。(当时人民的要求:房你们拿去,地你们拿去!但人民要求有个栖身之地。)可这些别有用心的狼,抢地、抢房、打人、关人、还要抢钱。一直把人民逼向用气油自焚、用农药自尽、绝望的边沿!

这些穿着华丽外衣的反革命,明目张胆的以国家人民为敌,名目张胆的以“国家征地法”为敌,名目张胆的以“党中央国务院的政策政令”为敌,名目张胆的分裂国家人民,把人民逼向绝亡,维害国家安全。

的确,这些家伙,是谁给于它们无恶不作无罪不犯的权力?为此,我九亿农民,强烈要求党中央、国务院,国家政法:依法追究这些家伙的刑事责任。就地镇压,交由农民执行!

由此可见,“维害国家安全”的不是我九亿农民!“维害国家安全”的不是全国人民!人民是热爱国家的人民。农民是热爱国家的农民。人民、农民,只要且过得过。是会以大局为重的。

可那些别有用心、荫藏在社会各个领域里的反革命“暴乱残余”,至今任然没有停止,在国家与人民之间进行“离间”,从事分裂国家人民的各种罪恶活动,和维害国家安全的构当。

辩证唯物主义认为:假是国家一定要立国家《强制行政法》。那此法仅限于:荫藏在国家行政各个领域的、别有用心的、从事危害国家安全的、少数反革命。将其就地镇压。确保国家安全。不能在这儿祸了国、又调往它地去殃民。

卧 龙

                                                                                       2011年7月2日星期六

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017