注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

索 马 里  

2011-07-22 17:24:10|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——五百一十一篇——粮食署将在索马里南部开展救援 预计受益人口将增加220万

UN近代史赞成联合国向索马里饥荒重灾区给予有效人道主义的援助。这符合人知长情的逻辑。也可以緩解索马里人民临时之须。但索马里人民的前景、索马里人民未来的生活出路,在于索马里政府的治国之策。可如今索马里政府上不能治国、下不能安邦,给索马里人民带来饥俄的灾难;索马里海盗给世界序秩带来混乱。这允分证明,索马里具没有治国的人才、也不存在有能力治国的政府。

UN近代史认为:联合国有必要“接管索马里”。在治安上:派北约联军去对索马里海盗大本营(其中包括抢劫船支、抢支所有工具、凡和海盗有联系的一切)来个一扫光。建立联合国基地。执行联合国的行政管理。组织生产,对于海盗性质者给予强制劳动。

UN近代史认为:世界要建立一个新序秩:1、凡没有能力治理好国家的国家,统由联合国接管。2、假是在未来、世界在出现象二战法希斯那样的侵略战争。当国际反法希战争结束后、将其国家收归联合国所有。作为联合国下属民生工厂。让法希斯国家永远削失。


 据联合国网站新闻中心报道:2011年7月21日  正在索马里访问的世界粮食计划署总干事希兰7月21日在摩加迪沙表示,该署即将在索马里南部地区开展紧急人道主义救援行动;届时,接受粮食署援助的索马里灾民人数将在现有150万人的基础上再增加220万人。

  
  希兰在当天特别发表的一份声明中称,索马里正挣扎在“生与死的边缘”,当地的饥荒和营养不良情况非常严峻;联合国方面正在加紧行动,为数百万饥民提供挽救生命的紧急人道主义援助。
  
  声明指出,索马里目前正处于危急态势;在这场席卷整个“非洲之角”地区的持续旱灾中,索马里遭受的打击最重,全国人口的近一半、约370万人口目前缺乏粮食,其中280万居住在南部。她对控制南部地区的反政府武装组织早些时候宣布解除对国际人道主义组织的禁令、允许其开展救援行动表示欢迎。
  
  希兰表示,世界粮食计划署和其它人道主义机构正在对位于饥荒中心地带的索马里南部地区的人道需求和实地安全状况进行评估和考察,力争以最快的速度为最脆弱人群提供最需要的救助生命的援助物资。考虑到南部饥民现在前往外地获取援粮的可能性不大,粮食署计划开通数条陆路和空中救援通道,将援助物资直接运到饥荒重灾区。
  
  此外,世界粮食计划署将于近日把高能量饼干等特殊营养食品通过空运的方式投放到索马里首都摩加迪沙及周边地区,以满足那里的儿童、孕妇及哺乳期妇女等弱势人群的需求。据联合国方面统计,索马里的营养不良率目前在高峰时可达到50%,严重营养不良率超过30%,是世界上最高的;在过去几个月中,已有数万名索马里人死于因营养不良引发的相关病症。
  
  世界粮食计划署同时强调,索马里是世界上救援行动危险性最高的地区。自2008年以来,粮食署已经在那里失去了14名工作人员。粮食署就此敦促索马里冲突各方停止敌对行动,并确保国际救援人员的行动安全。

汇集:粮食署将在索马里南部开展救援 预计受益人口将增加220万,著UN近代史。

卧 龙

                                                                                             2011年7月22日星期五

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017