注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍 桑 大 修  

2011-07-30 11:44:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“人”是自然界的产物,在人类历史漫长的长河中、生命是有限的。当度过花甲后,人的很多部件有的须要修理,有的开始衰老或人为的损坏在所难免,所以一般在这个时期是人生大修期。

人是自然的产物,但也是人类社会的组成部分。世界上任何一个人的生存条件都不能够离开自然界而获得生存;和离开人类社会而独立存在是完全不可能的。

由此可见,人生可真艰难,为了适应生存,一要适应自然条件、或者还须改变自然界,或者有必要战胜自然环境;人生不由已、毫无选择的余地来到人类世界。

人假是能出生于太平盛世,没有国内战争,没有抗击侵略战争,没有重大的社会变革,政治稳定、经济繁荣、生产效率高、科学文化高度发大,社会制度高度文明,法制建全、社会治安好、民众能安居落业,共享和平繁荣,哪也不往到人类世界来走一遭,幸运度过幸福人生。

人生直要是走过60春秋以后,头发开始由黑发向白发的转变过度,有的人走向了衰老;有的人确走向了成熟,有的人才开始进黄金时代;有的人早为自已控屈、准备进入坟幕(因为"他"前期所作坏事太多太多)。

加强段练是延缓衰老、健康长寿的重要途径,但在某些局部零件是须要修理的,如进口的“牙”出口的“部件”还估疏道修理。

在此期间,健康的人群一般对五官的各部件进行维修、出口部件进行维修;不健康的人群进行内脏、骨、血等器管维修,统称大修。这类人群的生命力是有限的。

60以后的人生,社会环境由为重要,有很多朋友讲:我们还算行运者,因为我们赶上了国家民族兴旺的末班车(国家建立了社会养老制‘老有所养)。

除此,健康由为重要,健康的权力不是撑握在他人的手里,而是在毎一个人自已的心中,因为人到了这个时后还不知到该作什么?不该作什么?健康之密就在其中。

卧 龙

                                                                                          2011年7月30日星期六

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017