注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

答台弯绿营  

2011-07-09 09:43:21|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

台弯地区、同属中国,台弯民众、同属中华民族。台弯选择的社会制度,台弯人民的生活习贯、宗教信仰、言论自由、人权等、这是台弯民众的自由。

绿营结构

台弯绿营,是以民进党为代表“集团”组织。民进党以台独、贪腐、殖民主义(如陈水偏狱期间还要求美国把他引度到美国去,他说他是在为美国效劳。)为特征。对于民进党的“党员”中有没有具备“党派”的“政治基础”的人选、到目前为止,还没发现。不过我们通过中央四频道海峡两岸节目专栏了解到民进党中“所谓”的“大老”尤习昆、苏贞昌、谢长停、还有一个叫陈菊。怎么都讲不到一句“人”话?更谈不上什么理论文品。

在这儿用绿营的话讲:大家都上了一把年纪,“神智不清、谈吐失据”在过去的陈水偏时代,大家都是陈水偏“祸台殃民贪腐”的“一路货色”。掏空了台弯的经济,为台弯民众欠下了四万五千亿的债务。别有用心的制告两岸紧张局势,让台弯成“为火药桶”。多少台弯民众,因为经济结拮而被迫自杀?打着“爱台弯”的旗号,以“台独”为晃子,把“台弯人民当作动物一样愚弄”。的确、没有为台弯民众作一件好事,又没有为民进党留下一个好的声荣,也没有为个人留下一个光明磊落的回忆。

所谓的民进党大脑,目前,还时不时的搞记者招待会,对于政治理论、经济理论、哲学理论、社会发展的科学理论、复兴国家民族的治国理论,一句都没听你们讲过。

但是,你们那些“流氓无赖下三流的言、行、到很丰富。”我说“都”这大把年纪了,和不在家养老?给我们中华民族的祖先、给你们的“子孙”积点德。台弯那么多好玩的地方,大陆也有很多好玩的地方,欢迎你们回家作客。

答绿营

其一,关于马因九政府两天发表十二首新闻:这属、正当执行公务的须要。这是为台弯民众负责。这充分证明马英政府人才集聚、富有生命力。有能力整治台弯的贪府、和被民进党歪曲了的社会意识形态,能振兴台湾,振兴台湾经济,能造福于台湾民众。

其二,绿营认为:李登辉80——90岁了,面临贪腐的法律追究。意思是讲用法律制裁一个老人不合道义。

答:老人、中年人、成年人,是个人的年龄象征;“法律”是代表社会文明进步公正合理有序的“强力工具”。

只要法律没有明确规定:老年人,杀人、放火、返毒、强奸、危害社会安全,贪腐都不触犯法律?那人类社会就要乱套。

其三,是陈水偏因贪腐的“刑役之路”想找一个作伴的,李登辉为其最佳人选。李登辉贪腐是陈水偏爆的料。台弯警方“立案调查纯公务”。马因九当局局假是出面阻止,那就是“与贪腐同流合污”。是全台湾正义的民众不允许的。

卧 龙

                                                                                     2011年7月9日星期六

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017