注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

生物进化和人类起源  

2011-08-11 12:15:49|  分类: 学而习之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作自然科学的学者,我们非常感谢前人(自然科学家)曾为自然科学所作的推论和判断。及《自然环境改变了人、劳动创造了人》的辩证理论。

但是,我任然保留我对“人类的起源”(地球人)的新的世界观、方法论:我推论地球可能来自外星球的“流放”。据二十世纪地球上经常出UFO飞行器,和外星人。

我可以大胆的推论:白皮肤的欧洲人来自于某一外太空红外线较弱星球上,于由触犯国家宪法被用飞行器流放的一种;非洲黑色人种是来自于某一外太空繁外线、红外线、较强的某一星球的流放者;黄皮肤人种是来自于某一外太空繁外线、红外线较弱的星球、因为违犯文明进步的国家法律,从而被流放到地球上。(学者著)

根据现有的资料,我们知道地球现有的历史大约有四十六亿年(这是从地壳形成算起,在此之前,地球发展的初期阶段沿有十亿余年),地球上最早出现的生命大约三十三亿年以前,以后生物发展由低到高,通过元古代、古生代、新生代、几个地质学和古生物学上的大阶段,到新生代后期,也就是距今两、三千万年的时后,才从灵长类中出现作为人类和现今猿类共同祖先的古猿。

在新生代中,又可细分为第三纪、第四纪两个“纪”每一个“纪”中又分为偌干“世”,(第三纪分为古新、始新、渐新、中新、上新五个世;第四纪分更新、全新两个世。)最早的古猿出现第三纪渐新世和中新世之间。其化石代表有原上猿、埃及猿和森林古猿。森林古猿经数百万年的发展,其后衣裔逐渐分为两大支:一类发展为今天的大猩猩、和黑猩猩——类人猿中与人最接近者;另一支则经过几个更发展古猿阶段而终于演化为人。

在后一支中,作为人的直系祖先,的古猿化石有拉玛古猿和(早期的)南方古猿(中新世、上新世)。此后只到三百万年以前,也就是第四个纪开始之际,出现了最初的人类,从猿到人的演化过程终告完成。在上述一系列过程中,森林古猿大约相当于恩格斯所说的“下在形成中人”。再一步,当某些古猿的后裔进化到能够制造工具,进行真正的劳动时,就达到了恩格斯所说的“完全形成的人”,人类就出现在地球上。而人类世界的历史也就开始了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017