注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

民族团结哲学  

2011-08-13 11:34:33|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中华民族近代史——第五百五十四篇——国家民族的团结是振兴国家民族之源

作为中华民族近代史的作者,其世界观和方法论是站“国家”的立场上,站在“中华民族”的立场上,而不是站在某一个党派、某一地区政治上的抽象、局限上自私、虚伪的尊严的行为上。中华民族近代史将致力于维护“国家的和平统一、中华民族的团结”为志向。

中华民族近代史:赞成,中国大陆由中国共产党‘立’的《反对国家分裂法》。同时中华民族近代史也拥护由中国国民党主张的《九二共鸣》在一个中国的前提下:在海峡两岸先实现三通,加速加深海峡深两岸国共两党的相互交流为逐进国家民族的早而“和平统一”共同振兴国家民族的主张。

用连战先生的话讲:“过去以成为历史。但国家民族的未来还撑握在我们的手里!

国共两党,海峡两岸,现在分离六十年之后的今天,在这里用马因九先生的话说:“久分必和”的哲学原理具有悠久的民族历史,又重新走向兄弟的密切友好、互信、互让,相互理解,在促进国家民族的和平统一的道路上,在为振兴国家民族的道路上,充满信心、迈向“国家和平统一,走向振兴国家民族的未来。”

近两三年来,从马英九先生在台弯执政以来,在国共两党、海峡两岸的民众共同努力下,签定了包括三通、相互投资、互纳学子、东海岸与西海的的交流,经济协定等等,这为国家的和平统一打下良好的基础。

中华民族近代史强烈要求:“国共两党、海峡两岸,早日签署《和平协定,国防协定。》

中华民族近代史认为:“签署两岸和平协定,国防协定,”是执行国家和平统一的重要步骤,早晚都要走这一步的,晚走不如早走。早日实现两岸和平,消除相互疑虑,“以约互信”。以利于把精力放在发展国民经济建设上,把国力放在实现国家现代化的建设上,一心直为振兴国家民族。战胜共同的障碍,打击共同的敌人!

其次,中华民族近代史,以中华民族的意志,上帝的权力,判处国家民族的败类、国家民族的敌人,李登辉、陈水偏、和当前“出卖、中国台弯、海上防卫”军方发言人(陈某)、用我中华民族的一句名言来讲:你们这些都是、国家民族的罪人,真是“狗长几十岁”。我以上帝的名义判你们这些狗娘养的死刑。

用大陆四频道主持人的话讲:大陆目前在准备建造“航母”,这“航母”不仅是大陆的,也是台湾的。“航母”是两岸人民的。

中华民族近代史用四频道主持人讲话的外延、内涵的引深意去讲:中国国防现代化的建设是包括台弯民众在内(并不是专供攻打台湾民众的)的、维护国家安全。中国现代化的建设、和经济建设、都是包括台湾民众在内的,当前大陆的经济建设和国家现代化建设不仅对台湾民众有益,对亚洲有益,而且对全世界的发展都将带去积极的影响。

在每年的军演问题上

一年一度的军演,这都早以成为世界各国的常规,并非针对某一个国家,某一个地区。比如,大陆拥有核武器是真,但在以过去的六十年间并没有向台湾放几颗?如今大陆搞国防现代化的建设本来就包括台湾在内的维护国家安全的“国家范畴。”可台湾军方的个别人,确借题发挥,蓄意制造紧张空气。

中华民族近代认为:台湾在往后的军演中,请把“假想的敌人”假设为“打击外国侵略者”、“打击恐佈主义”,的反恐战争、反侵战争。

中华民族近代史认为:解放军过去不是台湾人民的敌人,现在不是,、将来也不是。国共两党的敌对行为早以成为过去,成为历史。如今,国共两党正在联手合作著《中国的和平统一,振兴国家民族的未来》的中华民族近代史。

卧 龙

                                                                                    2011年8月13日星期六

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017