注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

幻想人生进入黄金时代  

2011-08-01 16:26:18|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄金时代哲学

《黄金时代哲学》概念:是我的首创,这在人类世界哲学史上将要翻开新的一页。《黄金时代哲学》概念将对人类世界、国家、团集、家庭、个人将用哲学的世界观和方法论,论述属于各自的“黄金时代”哲学。

国家资本主义黄金时代:是以稳定的政治、强大的国防,文明社会治安、庞大的教育战线、雄厚的经济基础、发大的生产力、先进的科学技术,团结统一的国家民族,这个国家就可以向全界宣佈:国家进入黄金时代。

集团、企业,本属社会的产物。它的成功和发展不仅须要社会大环境(其中包括国家国际)作为后盾,而且也取决于集团企业本身(指企业创始人)是否用个人的聪明才智捕捉到适当的时机,商机、其中包括开发离用人才资源、社会资源、自然资源等等,由此可见,该集团、企业、万事具备,进入它的成长、发展、成功的黄金时代。

个人的黄金时代

个人的黄金时代是哲学概念中任属一个较大的“哲学范畴”其中包括:男人的黄金时代;女人的黄金时代。下面又必须分为:毎一个人出生于不同的国度,不同的时代,不同的社会背景,不同的家庭环境都将决定着毎一个社会成员的黄金时代,出现在他的什么时后。

女人的黄金时代的哲学范畴

女人的黄金时代分为:女人生理上的黄金时代与女人事业的黄金时代两个部分。其一,女人由于其生理特征发育明显早于男性十年。女性随着进入他的青春期、同时也伴随着求知期,两者同时进行成为女性的灿烂辉煌青年黄金时代;女人事业的黄金时代:世界上有很多女强人在事业所成就,但他们也付出了很多很多……

男人的黄金时代

数千年来男人的黄金时代特征:受其社会环境及个人的生活环境的特殊制约。尤其是生活在一个社会极为蒙味、生产力极为原始、文化学识丧失殆尽、跟本无从谈起衣食住行、人权、尊严的国度,幻想人生进入黄金时代……谈何容易?唯走中国历史上姜子亚之途、别无选择。

卧 龙

                                                                                          2011-8-1

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017