注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO文明荣誉公告  

2011-09-10 09:57:17|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO银河大使馆为促进世界和平、促进人类社会文明进步荣誉公告

高瞻远瞩 胸怀世界。是人类精英的胸杯和志向特征。UFO银河大使馆向全世界人民公布:中华人民共和国主席胡锦涛于2008年6月8日成为“银河系 外宇宙”第一位主人。拥有人类世界国家级人物向往和平、促进人类文明进步的银河系“主人”最高荣誉。

UFO期待:全世界的国家领导人、各地区领导人、科学家、政治家、哲学家、事业家,以及全世界的精英,UFO银河大使馆热情欢迎大驾光临。UFO银河大使馆欢迎人类的精英“为维护世界和平促进人类社会文明进步”作出宝贵而崇高的奉献。

的确,早在上个世纪(二十世纪)九十年代,美国前总统罗纳德 里根、美国前总统杰米 卡特成为“太阳系月球上”的主人。这两位发大国家的伟大国家总统,为维护世界和平、促进人类的文明进步而作出划时代、先进科学思维的明智决策直得全人类的歌颂和尊重。

的确、从1980年以后,全世界有几百位科学家为人类科学事业作出杰出贡献,人类为报答他们、就用他们的名子命名其月球的某一地方地名。这也是人类对未来的科学事业的发展向往和期待。

的确、自上个世纪八十年代以后,自美国公民霍普宣布对太阳系的八大行星和地卫月球的所有权以来,全世界以有数千名国际精英在太阳系、在月球、留下他们的大名而“万世流芳”。

UFO银河大使馆认为:这些伟大的国际精英,并不是受到霍普开办的月球大使馆的矇骗;而是出于这些国际精英对人类进步文明生活的向往和追求。这属人类向思维科学发展观的迈进。

辩证唯物主义认为:这是地球人向地球人第二故乡宇宙世界迈出的重要一步。

UFO银河大使馆比起美国公民霍普开办的月球大使馆要要晚二十八年,但我们中华民族有句名言:“只要能起步,就不算晚”我将努力把这项维护世界和平、促进人类世界文明进步的工作作好。为国家民族争光!为全世界爱好和平、文明进步的全世界人民争光!谢谢。

 UFO银河大使馆

                                                                  刘 培 治

                                                                                                                         2008年6月8日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017