注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

卧 龙 哲 学  

2011-09-15 10:54:53|  分类: 卧龙哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科学的幻想

开拓一个新世界,是地球人的航天科学,通信科学、自然科学、社会科学,急待解决的社会重大课题。人口的不断增加,自然资源消耗、未来人类对自然能源的须求将成现出不足,沙漠化、感漠化、荒漠的漫延,这一切使我们这个地球生存空间、生活空间越来越小,人与之间的密度变得太拥挤,空间太狭小了。

展望未来,人类的衣食越来越困难。生存越来越坚难。到下一个世纪,人类将面临一项震感宇宙的伟大任务:扩大地球人类活动的舞台,生存生活的平台,开拓一个新世界、外太空世界。

当今世界人口每年增长为百分之三,每三十五年增加一倍。若能将人口控制在百分之一,翻一翻的时间为69年。从这个角度去看、地球上的自然化学能源可维持100年。

宇宙生命还将维持一千亿年,相当于地球生命历史20倍。但宇宙的终级生命取决于宇宙未来的澎长和万有引力。上述数据都只不过是一种假设,人类根本无须担心人类的后后生活生存的空间和时间,因为自然界是有生命的,它在不停的动运动,将永朝着有生命方向运动。由此可见,自然的生命是无限的,自然世界的生命是永恒的,运动变化的。

1916年爱因斯坦发表了注明的“广义相相论”并认为宇宙是静止的、大错误。

1929年、哈勃以不可辩驳的实验结果证明了宇宙不是静止的,而是向外澎长的。我们宇宙大约起源于100—200亿之前。自然界有四种作用:1、引力作用。2、电兹作用。3、强相互作用。 

弱相互作用。 

哥白尼认为:太阳系是宇宙的中心。(这在自然科学中是一抽象的定义)

布鲁诺认为:宇宙没有中心,恒星都是遥远的太阳。(宇宙没有中心可能是人类还没有认识到整个宇宙世界,到如今,地球人的天文学任然是抽象的,局部的、不完整的,因为地球人的天文科仅限于地球、月亮、太阳系、银河系、至少对外宇宙缺乏完整的了解。比如,外星人现在都生活在那些星球上?在什第方位?它们现在的社会、科学、文化、生产力、都 发展到一个什么地步?人类世界的史前文明?至今都还是一张白纸,还期待人类科学的发展去揭开这些史前文文明和现代文明。)

1961年,据地面卫星站的跟踪,来自于外太空五万年前制造的飞行卫星,体积异常巨大、具有钻石航天器美丽的外形。外围有强兹保护;内部装有十分先进的探测仪器,有能力扫描地球上每一样东西。有强大的发报设备,可将搜集到的资助料传送到遥远的太空中去。

1989年美国总统什宣布将成立以月球为基地的载人航天飞船飞向太空。

中国的航天科学的发展,在最近的未来、要建立空间站。

由此可见:地球上的航天科学的发展正才起步,它将必然要延伸向遥远宇宙。地球人就能有机会同外星人交流,能与外星人建立密切友好外贸外交关系,和文化科学互补关系,在平等互利的基础上共同开发宇宙资源。离用宇宙的空间、时间、和丰富的自然资源。

在那个时后,我们地球人就能有十足的科学证据去寻找我们地球上欧洲白色人种来自那个星球?生活在非洲的黑色人种来自那个星球?生活在亚太地区的黄色人种来自那个星球?他们是通过什么方式?什么途径?什么理由?什么年代?在何种引力的条件下迁徒到地球?我们地球上生活的人类的历史起源是要重写的。

人们不难发现,非洲黑人从“被动”的迁徒到达美洲之后距今以200多年的历史,生活条件、地理条件、社会条件都发生了变化,可黑色人种还是黑色人种;欧洲白色人种是“主动”迁徒到美洲,历史相距200百多年,地理环境、自然环境都发生了变化,可如今的白色人种、还是白色人种,他们的蓝眼晴、黄头发,白皮肤任未发生变化;亚太地区的黄色人种无论迁徒到世界各地生活多久?黄色人种还是黄色人种。当然,混血种除外。

由此,我们可以得出结论:地球上的人种来自于外太空各个不同的星球。并将成为哲学推理和逻辑推理的理论和自然科学依据。

卧龙哲学

                                                                                                    2008年26日

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017