注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

《社会调查报告书》  

2011-09-01 09:15:27|  分类: 通信记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致党中央国务院 《社会调查报告书》

宏观评述

中国自改革开放以来,自把国力转入国民经济建设和国家现代化建设以来,在建设具有中国特色的社会主义以来,中国从贫穷落后、缺吃少穿步入了发展中的强国,发展中的大国。

国民生产总值:

国民经济GDP从1978年3645、2亿美元上升到2010年55000多亿美元,上升为十五倍之多,也就等于现在国家生产一年,改革前要十五年之久。

的确,改革把国力转入国民经济建设和国家现代化建以来,国家在基础建设上,城镇建设上、在民生建设上,在教育事业建设上,在科学技术的建设上,在国防现代化的建设上,在外交建设上,在中国的综合国力的发展中,都发生了翻天覆地的变化,这是有目共睹、其功不可磨。

的确,中国目前是政治稳定。国防安全。社会治安良好。经济繁荣。城镇绿化、人民生活越过越好。中国的国力不断增强。中国的国际地位不但提高。中国越来越受到外国朋友的关注和尊重。

所有这一切,都归功于改革,都归功于把国力转向国民经济建设和国家现代化建设。都归功于“建设具有中国特色的社会主义”!都归功于党中央国务院英明正确的领导,都归功于全国人民的共同努力,都归功于外国朋友的帮助。

微观调查

当代的马克思主义认为:社会主义国家与资本主义社会不同的“社会意识形态”在于、社会主义生产资料公有制;在于、国民生产、收入再分配=最大限度的满足全体社会成员日益发展的文化、生活须要;在于、社会主义国家的公务员多为“共产党人”即共产党执政。在于、共产党人“为人民服务”的优良传统和科学的世界观。

社会矛盾

当前社会的主要矛盾任属国家机器中存在的“贪污腐败”的“朝流、严重的威协到国家的安全”,严重的威协到共产党的声荣,严重威协无数革命前辈用生命和鲜血换来今天的共合国。

为维护国家安全,为维护共产党的荣誉,为维护无数革命前辈用生命和鲜血换来今天的共和国,为维护建设具的中国特色的社会主义。

贪官判国移民

社会科学要求中央政府立案调查:国家机器中有多少公务员组成?按照《共产党宣言》合格的有多少?里面的贪污腐成分有多少?由其是所谓的“裸官”,社会上传说这批“判国移民”的裸官达四千多位,现任然身居政府要职。它们做官(而不是为人民服务),当官的目底就是跟台弯的陈水偏一样千方百计掏控国家的经济。然后将自已家人执行“判国移民”。

辩证唯物主义认为:一个不爱国的人,是没资格为官,一个贪府捲款判国外逃的家庭之徒、是不会为国家人民服务的。

据网络报道,铁道部就有位裸官,直接和间接从铁道部(离用外企)向境外(有预某将其家人移民)汇走了二十多亿美元。那位发言人疯趣的说:铁道部有几万亿资产,有权人掏几十亿美元走、(约合数几百亿人民币)小事一庄。

一个贪官捲款二十多亿美元;十个二百多亿;一百个二千多亿;一千个二万多亿美元,目前我国有四千多位裸官、他们这一笔就捲走了国家人民多少血汗?

在确,这位伟大的大陆贪官,比陈水偏在台弯八年贪的多十几倍。陈水偏如今在台北看守所服刑。可大陆的这些伟大的贪官们,还在逍遥法外,官复原职,正在衷心病狂、变本加利的掏控国家经济,危害国家安全,“判国移民”。

辩证唯物主义认为:

就当前的《共产党宣言》、党籍、国家宪法,并没阻止少数、部分共产党人的“腐败判国”、祸国殃民(如据不执行中央的政策政令和国家相法律,有预某的分烈国家人民),党中央国务院有必要考虑对那些“腐败判国”的裸官立一道《特别法》。

建议=撤削党内外一切职务,没收其全部财产(包括汇往海的国家财产),对贪腐判国移民主犯判处有期徒刑400年,(对能自觉将贪腐资金如数汇回国并主动上交矛国库的个人,从軽发落。)对于判国外逃的纵犯发出《国际通辑令》、动用国际刑警一网打尽。

否则,现在很多年青人读书后就想入党作官,作官后就掏空国家经济来的快,汇往海外,然后举家判国移民。国家必须在“贪腐判国移民”的问题上、迅速作出对策,否则,岂不是为“贪腐判国移民”一路开了绿灯?哪将来又怎么治党?怎么治国?…………?

民生

据国家2010年人口普查为138474万,具说现还有10%的人口、还处于贫困线。中央政府是否以经知到“你的国家”还有有一亿三千八百多万人口,(其中包括由“冤假错案创造”的贫困人群)生活还处在贫困线上。还在贫贫困线上挣扎着?他们渴望着中央政府、国务院、能以党的威信、和国家的力量,确实帮助贫困地区的民众走出贫困。

外交策略

中国陆邻友好的外交国策在前一个时期的确起到积极的建设性的作用。其中包括对周边的一些小国的“无偿大量给予”起初它们还懂得感恩。还知满足。可时间长了,它们向狗一样谓口也大了,用我们给的钱去买飞行器、航海器,还想吃下我们的蓝色国土南海。

为此,社会科学认为:我们很有必要错签美国的对外政策,“不随便对他人给予无条件的给于。”养了外面的狗反过来咬自已。中国的对外政策仅限于平等互利,相互尊重,和平共处之上,不能给。

中国当自强

中国人民当自强!中国当自强!中国政府有任责把毫无政治意义援外资金,用于本国目前还处在贫困线上(是否还缺吃缺穿)的广在民众身上,我坚信这些中国公民一定会感恩国家的,……

刘培治

                                                                                             2011年9月1日星期四

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017