注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

UFO生物文化文明  

2011-09-03 10:27:14|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO生物文化文明认为:现地球上的白色人种、黑色人种、和黄色人种分别是来自于银河系和外宇宙各个星系。如今生活在地球上的人类是若干亿年前属UFO人的后裔,分别来自于宇宙的各个恒星系。

理论要据:

生物是自然界的产物,生物具有生物的远古文明。要说在自然界没有发现远古历史,那是由于地球人的科学文化的限制,至今还没能发现。自然界的远古历史和人类世界的远古文明,还期待着地球人科学技术的发展去解剖自然界的远古历史。唯物辩证法任为:这只不过是受到们“地球人”的现时科学技术水平的限制而言。

UFO生物文化文明认为:地球上当前的生物科学研究不仅受到科学水平的所限,而且还受到地理环境和地球人有限的传统思维所限。从而约束地球上的自然科学家“科学”的思维。

UFO生物文化文明认为:在地球上的人类分为欧洲白皮肤的白色人种;非洲黑皮肤的黑色人种,和亚太地区的黄色皮肤的黄色人种。在地球上人类科学只研究了(地球人)人类距今以有三——五百万年的历史。但确没人研究这三种人种的起源,从那里来到那里去。地球人类的起源是猿,那猿起源呢?难道人种的肤色是受到地区的自然环境的限制?回答是否定的。

自1620年56名英国清教徒为逃避基督教会的迫害,乘五月花船到美洲,从而开避了他们新世界。和后来欧洲向美洲的大量移民,距今以四百多年过去,可欧洲血统还是欧洲血统,并没有因欧洲人移居美洲而改变了他们的血统,(他们的白色人种)。

其二 自17世纪以来,三角黑奴贸易将大量的非洲黑人运往美洲,(除白人与黑人婚姻杂交出现混血种外)距今近三百年的历史,黑人的血统还是黑人的血统,并没有因移居它乡而改变了自己血统肤色。

其三 亚太地区的黄色人种没有因为侨居它乡而改变自己的血统,黄种人永远还是黄种人。为什么?从生理学上讲:因为这受到基因遗传的限制。

由些可见、UFO生物科学推论:地球上不同的人种、均来自于不同的恒星系,是自然的物理运动和时间把我们溶合在一起,从而形成今天的地球人。我呼吁:“我们全体地球人,大家今能走到一起、真的很不容易,大家好好珍惜,和平共处,共创和平繁荣的人间”。

下面请看生物科学家对生命的起研究:

生命的连续性 1855年R.C.菲尔肖提出,所有的细胞都来自原已存在的细胞。这个概念对于现存的所有生物来说是正确的。除了最早的生命是从无生命物质在当时的地球环境条件下发生的以外,生物只能来自已经存在的生物。只能通过繁殖来实现从亲代到子代的延续。因此,遗传是生命的基本属性。

1866年G.J.孟德尔通过豌豆杂交试验发现了遗传因子的分离规律和自由组合规律。20世纪20年代,以T.H.摩尔根为代表的一批科学家提出基因论,证明孟德尔假设的因子就是在染色体上线性排列的基因,补充了一个新的规律,即基因的连锁和交换规律,并证明这些规律在动物界和植物界是普遍适用的。40年代,J.莱德伯格发现细菌的有性杂交,M.德尔布吕克发现了噬菌体的交叉重组现象,从而证明病毒、原核生物和动物、植物都遵循同样的遗传规律。分子生物学的发展证明一切生物的基因的化学实体都是核酸(DNA和RNA),遗传信息都是以核苷酸的排列来编码的,DNA以半保留复制产生新的拷贝。在分子水平上,生命的连续性首先表现在基因物质DNA的连续性上。

个体发育 通常是指多细胞生物从单个生殖细胞到成熟个体的成长过程。生物在一生中,每个细胞、每个组织、器官都随时间而发展变化,它在任何一个特定时间的状态都是本身发育的结果。生物个体发育是按一定的生长模式进行的稳定过程。个体发育的概念对单细胞生物和病毒在原则上也是适用的。单细胞生物从一代到下一代经历一定的细胞周期,病毒的发育也要经历遗传物质的复制,结构蛋白的合成以及病毒颗粒的装配过程。因此,所有的生物都有各自的按一定规律进行的生活史。

对于个体发育规律的认识,经历了漫长的过程。1797年C.F.沃尔夫发表《发生论》,对鸡胚的发育过程作了较为详细的描述。19世纪初К.M.贝尔提出胚层理论,指出胚胎组织和器官的发生是以内、中、外三个胚层为出发点的。20世纪初,H.施佩曼及其学派通过把胚胎组织从一处移植到另一处能改变其发育过程和方向的实验,证明了胚胎发育是通过各部分的相互作用而完成的,现代生物学证明,个体发育是由遗传信息所控制的,不论是在分子层次上,还是在细胞、组织、个体层次上,发育的基本模式都是由基因决定的。

进化 1859年C.R.达尔文所著《物种起源》的出版,创立了以自然选择为基础的生物进化论。进化是普遍的生物学现象。每个细胞、每种生物都有自己的演变历史,都在随着时间的发展而变化,它们目前的状态是它们本身进化演变的结果。进化导致物种的分化,生物不再被认为是一大堆彼此毫无联系的、偶然的、“神造的”不变的物种。生物世界是一个统一的自然谱系,各种生物,归根结底,都来自一个最原始的生命类型。生物不仅有一个复杂的纵深层次(从生物圈到生物大分子),它还具有个体发育历史和种系进化历史,有一个极广阔的历史横幅。

生态系统中的相互关系 在自然界里,生物的个体总是组成种群,不同的种群彼此相互依赖,相互作用形成群落。群落和它所在的无生命环境组成了生物地理复合体──生态系统。在生态系统中,不同的种群具有不同的功能和作用。譬如,绿色植物是生产者,它能利用日光能制造食物;动物包括人在内是消费者;细菌和真菌是分解者。生物彼此之间以及它们和环境之间的相互关系决定了生态系统所具有的性质和特点。任何一个生物,它的外部形态、内部结构和功能,生活习性和行为,同它在生态系统中的作用和地位总是相对适应的。这种适应是长期演变的结果,是自然选择的结果。

生命科学:是一个广泛的科学概念。把地球人只看作是地球上的产物,是“抽象狭隘生物科学世界观,这缺乏宇宙生命科学发展观。但是天文科学家推论出宇宙有一千多亿颗恒星系存在生命,这是对宇宙生命大胆的科学推则。至于地球上的人类来自那些星球,通过什么方式?在什么时期准确的科学依据,还有待地球人和UFO人科学(人类)的发展和时间去证实。

UFO大使馆

                                                                                              2009-6-16

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017