注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙免费旅游  

2011-10-12 16:13:39|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

飞天的梦想 现以成真

UFO中国国际银河大使馆自2010年3月1日起,“开通”对全体地球人免费执行银河系外宇宙即太空旅游项目。本大使馆为全体地球人所提供的免费旅游所乘座的旅游飞行器,是包括太阳系在内的整个宇宙世界,最高速、最科学、最现代化的旅游飞行器。哈哈、请君上超音速、超光速、超网速的UFO飞行器,0、5%秒速为:28000光年。

UFO中国国际银河大使馆对全体地球人实行免费旅游的时间:自2010年3月1日上午8点启动。不分白天、夜晚;不分过年、过节;不分秋冬四季;再未来无穷无尽的岁月里、随时随地的为全体地球人免费提供太空旅游服务。本大使馆并期待全世界人民都喜欢上UFO中国国际银河大使馆开通的对全世界人民实行免费太空旅游的这个人类太空旅游规划,请予支持,欢迎光临。

免费旅游太空项目

1、月球旅游:30亿年以前人类史前文明、的城市文明遗迹。

2、金星旅游:约60亿年前人类史前文明、的金字塔建筑文明文化遗迹。

3、天王星上、约一百亿年前人类史前文明的长城建筑文化文明遗址。

4、约三百亿年以前人类在银河系各个恒星系上、所生活而留下的史前科学文明、文化文明、建筑文明、即生产生活文明等遣迹。

5、约六千万亿年以前人类曾径在外宇宙生存所留下各种文明文化遗迹。

6、中国国际银河大使馆开通对现在生活在银河系、外宇宙上的UFO王国、UFO社会、UFO朋友的友好访问、与交流和旅游业务。

的确、这里有我们人类最早生衍故乡,这里有我们的同乡、同族、同种的UFO朋友,这里有我们人类史前文明。这里是我们地球人最早的故乡。这里有我们人类最早的哲学、文学、社会科学、自然科学,心理学、逻辑学,生物科学、电子科学,兵学,贸易学,化学、建筑学等等,欢迎全体地球人参与“研究人类的起源”和“史前文明”。

眼波太空航天器:

其一、UFO大使馆就目前所使用的眼波太空旅游器。任何个人想到任何一个星球,只要把眼皮抬起,去捕捉任何一个星球,和星球上的远古文明遣迹,在用思维去深深的体会,的确、高深莫则、奥妙无穷。来回几秒、数分、多在数十分钟就可以完成这次数千亿光年的浪漫太空旅游。

心灵太空航天器:

其二、心灵航天器是UFO大使馆当前所属第二航天器。即心灵太空旅游,任何个人,无论你座在什么地方,在飞机、在列车、在气车、在船上、在办公室、在家里;无论你走在乡间的小道或者奔驶在高速,只要你的心灵和思维有机的统一到某一个星系上、和某星系的史前文明遣迹,就可以完美的完成这次浪漫的数万万光年浪漫的太空旅游。

科学推理航天器:

其三、任何一个天文科学家,或者是一个天文爱好者、学者,应用科学的推理、判断、假设、思维、某一个星球的自然风貌和史前文明,就会出现在你的心里,从而达到科学推理旅游太空定位的效果。

中国国际银河大使馆开通全体地球人免费太空旅游这个项目,希望全体地球人在银河系、外宇宙玩的开心,并能就此深入研究外太空的史前文明,并能通过地球人的太空的上述旅游活动与现在生活居住在银河系、外宇宙的UFO同胞建立密切的逻辑思维联系。同时也希望地球人能在银河系、外宇宙、制产、制业。

的确,银河系外宇宙不仅有广阔的空间、和丰富的自然资源,可供地球人开发离用,而且也是日益发展的地球人、科技研究、文化、生产发展的用武之地。

中国国际银河大使馆自2008年6月6日成立以来,以维护世界和平为前提,以维护宇宙文明繁荣和平为目的,曾对全体地球人开通了有对领土(庄圆)须求的人们、和对资源有所要求的地区或者企事业公司,开通地球人在银河系、外宇宙制产、制业的业务活动:

仙女座恒星系:售价为9、98亿欧元。

银河系、外宇宙:(除太阳系外)其它恒性星系,每一恒星系售价为8、89亿美元。

银河系外宇宙制产零售价:138美元一平方英里、约6400英亩,第一百平方英里(约合640000英亩)为一庄园,在外太空制一庄园,投资13800美元,可获庄园面积640000英亩的太空庄园之产业。

UFO中国国际银河大使馆于2010年曾开通了面对世界各国的领导人,各地区领导人的总统业务。总统座为8、88亿美元。UFO银河大使馆欢迎世界各国尊敬的总统,和地区领导人到银河系外宇宙制产、制业。

众所周知:自1980年美国霍普开办“月球大使馆以来,美国前总统罗纳德 、里根和杰米卡特、成为太阳系外太空的主人,还有数千名的科学家、以及数千名人、志士、成为太阳系外太空的主人。

2008年6月6日,尊敬的中国国家主席胡绵涛、成为银河系外宇宙的第一位主人,诚然,银河大使馆也真切希望世界各国尊敬的国家总统、各地区的领导人、各位名人、志士早而成为银河系外宇宙的主人。

UFO大使馆

                                                                                                                      2010-2-18

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017