注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝祖国健康长寿  

2011-10-01 17:15:01|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝祖国健康长寿

今天是我们伟大的祖国的生日。在六二年前的十月一日,毛泽东主席在北京天安门楼上,代表中国共产党宣佈,伟大的人民民主专政、“中华人民共和国”成立了!在五亿一千万平方公里的地球上,在马克思主义、中国共产党领导下,中国建立了社会主义国家。

历史背景

十九世纪,地球上各国的无产阶级革命蓬勃发展,伟大的社会主义革命运动席卷全球。中国共产党在国际共产党主义的指导下、在世界上第一个伟大的社会主义国家“苏联”、列宁的帮助下,美国的帮助下,打败了入侵中国的日本法希斯,取得反法希斯的第二次世界大战的胜利。接着打败封建主义、资本主义、农奴主义,建立了新中国。

中国13亿8千万民众,在中国共产党英明正确的领之下,通过六二年的艰苦奋斗,把一个贫穷落后缺吃少穿的中国,建设成为当今世界上的经济大国、政治强国,我中华民族将自立于、世界发大的民族之林。

社会科学要求

全体共产党员,继续发杨老一辈无产阶革命意志,踏着他们血迹!沿他们的革命思想、道路。把自已的智慧,以及自已最宝贵生命贡献给伟大的无产阶级革命事业,“建设具有中国特色的社会主义!高举无数革命前辈和先烈的旗织,把他们想作而又没机会作到、把他们想完成而又没机会完成的、伟大的”社会主义事业“进行到底!

社会科学要求

全体中华民族成员,大家都是龙传的后人,咱们当自强!咱们当自尊!咱们当自爱!为挀兴国家民族而求大同、存小义。为着国家的和平统一,为了国家民族的挀兴,面共同奋斗!

我爱你……母亲,中国。今天是您的生日。我们全体中华民族成员祝您健康长寿!祝您在中国共产党的领之下,战胜一切坚难险阻!乘风破浪!在国民经济建设中、在国家现代化建设中,在奔小康的过程中!在建设具有中国特色的社会主义中、在进入发大国家的民族之林中、达到成功的彼岸!

UFO大使馆

                                                                                                                        2011年10月1日星期六

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017