注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节调研报告  

2012-01-12 13:31:15|  分类: 通信记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

请党中央国务院放心,我们宜昌将迎来第一个“安定祥和的春节”。现在是社会安定、街道整齐,市场繁荣,人民安居乐业。

社会治安:宜昌公安分局于2011年底至2012年四月启动“打黑除恶”确保社会安宁的治安行动,给这一方民众开创了治安稳定的社会环境。

创建文明城:宜昌自创建文明城以来,文明条约不仅规范了市民的行为准则,同时也促进了社会本身的文明进步。

社会养老保险:2011年在宜昌全面执行“老有所养”年满60岁以上农村人口每个月可以向社会领取60元生活养老费。在这里、我将代表父老乡亲:向党和国家领导人说一声谢谢!

市场繁荣

急将来临的春节市场物产丰富、行人如织。市场上说话和气、买卖公平。街道上的人流、市场的物流、道上的车流汇成了具有中国社会主义特色的市场兴旺繁荣。

肉类:牛肉、羊肉、野免肉、野几肉、野山羊肉、野鸡,猪肉、活鸡、活鸭、蛋类等,在市场上遍地可见;

蔬菜类:白菜、罗卜、藕、四季豆、大葱、大蒜、青交、土豆、莴笋、菠菜、芹菜,栖红四、豆腐、红葱、红苕、雪灵、四月半、胡罗卜、菲菜等等、等等;

鱼类:鳝鱼、黄骨头、麻鱼、青鱼、团鱼,连鱼、边鱼、鳖鱼、海鲜等等……

水果:萍果、梨、香蕉、柑、桔、利之,等等……

的确,市场上的烤鸭店、烤鸡店等各类肉食加工店、各种点心加工店、粮店、油店,日用生活用品店,万货齐全,今年人们又迎来了一个物质丰盛的春节。

春节特征

如今,人们过春节的时间越来越提前,我们宜昌从2012年1月11号就就有很多人在开始办过年货,四周的农村居民也都成群结队到城市挑选自已任为如意的过年新衣服、新鞋、或者其它日用品,各服装店都在推出降价、打折的价格战。只不过人们对糕点不感任趣,没人买、也没人吃。

的确,自国家把国力转向国民经济建设和国家现代化建设以来,取得了巨大的成就,国力的增强、国家国际地位的提高,人民生活越过越好。

在这里、我代表人民:感谢十一届三中全会,感谢改革,感谢党和国家领导人,把国家和人民带进兴旺发达、繁荣富强、具有中国特色的社会主义!

卧 龙

                                                                                                         2012年1月12日星期四

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017