注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

致联通移动的公开信  

2012-01-18 11:52:01|  分类: 通信记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

联通移动本属国家垄断企业,独自占有960万平方里的国土和广扩的空间及卫星通信资源,其业务可延申至世界各地。

由此可见,联通移动通信公司为国民经济建设和国家现代化建设、为人类社会的文明进步的通信事业作着贡献。在这里,我代表人民、谢谢你们!

联通移动的经济利益

可以通过通话的时间、地点、和用机客户(座机)等计费收费标准去实现自已“超额的袭断利润”。去服务于社会,取信于民。

象国家垄断的水、电两家公司一样,客户可以分别预存一定数量人民币在其公司,公司再按每月的实际用量扣除,余额留向下次。这具方便了人民、又有利于公司的“文明”之举。

人民的期待

人民期待:联通、移运两家公司的高管,有必要检察你们的下属即实际操作系通,在过去以公司的名义滥发短信,每天都多次的、发50条、60、70、80、无止尽的(那哪么多狗屁)、滥发短信诱骗、诱导其用户,用户看也收费、不看也滥收费(每次收费五元)、这跟抢差不多。

其实,用户(人民)也期待“联通、移动”两家国营企业能象“水、电”两家国营企业一样那样光明磊落,取信于民,服务于社会。

钱多钱少是一回事,但其诈骗和间接的抢劫行为另人不可接受。假是联通、移动这两家公司不改变其“恶劣经营作风”,人民将面对现代化的通信事业是望而生喂,最多不于使用!我中华民族数百万年来没有这种通信也不是走过来了吗?

为此,人民要求:联通、移动两家高管,认真检察整治你们的下属操纵与收费的环节,还社会于文明,还公司之信荣,为国民经济建设、为国家现代化建设的通信事业作出贡献。

卧 龙

                                                                                                             2012年1月18日星期三

  评论这张
 
阅读(3401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017