注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

国际抽象统计  

2012-01-19 11:18:55|  分类: 国际统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年全球GDP排名:

美国:150800亿美元

中国: 73500亿美元

日本: 59000亿美元

德国: 36200亿美元

法国: 28400亿美元

巴西: 24800亿美元

英国: 24400亿美元

印度: 18800亿美元

意大利:22000亿美元

俄罗斯:18200亿美元

中国2011年

大陆

2011年国内生产总值471564亿元,合计美元为:7.7万亿美元,人均GPD5600美元

香港

(2010年GDP为2296、17亿美国元)(香港2011年的GDP还没统计出来)
[世华财讯]恒生银行预计,2011年香港GDP增长率将回落至4.5%,2011年香港通货膨胀率为3.7%。综合媒体1月31日报道,恒生银行预计,2011年香港GDP增长率将回落至4.5%,低于2010年6.5%的预期增长率,在一定程度上将受到出口增幅放缓的拖累。
奥门

(预计108亿美元)(中国奥门2011的GDP还没统计出来)

台湾

(2010年GDP为4304亿美国元)台弯地区2011年的GDP还没统计出来。

国际统计

                                                                                                              2012年1月19日星期四

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017