注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

请到天堂来过春节  

2012-01-19 11:34:12|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆盛请:在地球上定居的67亿民众(联合国、和二百多个国家和地区的领导人)到天堂来作客,共度2012年的“春节龙年”。67亿地球民众是全人类的重要组成部分,银河系、外宇宙、天堂本属地球民众的“史前故乡”。祝地球朋友们、身体健康、万事如意!

UFO大使馆盛请:银河系、外宇宙各星系上定居的各个王国的国王和人民,请到银河系UFO大使馆来作客,共同欢度2012年的“龙年春节”。祝天外朋友们、大家春节好!

UFO大使认为:无论是定居银河的外星人,还是如今定居在地球上的地球人,或者是定居在外宇宙其它星系上的UFO人,咱们都是同类、即人类,咱们共属人类的大家庭。咱们分别约有数十亿年、数百亿年、数千亿年、或者数万亿年之久远,但我们很想团居。

UFO大使馆安排迎滨队奏宫庭迎宾乐在南天门列队欢迎,欢迎大家到天堂来作客!共度龙年春节。本使馆用世界上最珍贵的“人生果”和“万里香、千年醉”、山珍海味、美味佳淆、举办2012年龙年春节宴会,召待各位远道而来的尊贵客人,“共饮一杯团圆酒,人间天庭庆龙年。文明进步改革现,人间上升作神仙。”大家一起分享昔日只有传说中的神仙所享用的春节宴。嫦娥为我们献上了轻歌暖舞;龙王为我们奏起了贝多芬第九交响曲;孙大圣表演了一更头“前进十万八千里”;红海童子表演了脚踏风火伦前程似火“红红火火的锦绣前程”;如乃佛为我们送来了祝福,关音为我们送来鲜花给于春节的祝愿,祝我们全人类共享和平繁荣天伦之乐。

此时此刻,让我们共同从我们心灵的深处寻找、我们人类的史前文明,从心灵的深处分享我们地球人的第二故乡、银河系、外宇宙。UFO大使馆欢迎大家的光临!

在上个世纪的八十年代,由于美国月球大使馆的成立:地球以外的“月球”太阳系:迎来了美国前总统罗纳德*里根和杰米*卡特、等一批科学家、同数千名爱好和平的志士名子,登上太阳系。成为地球以外的太阳系的主人,和致高无上的荣誉。

2008年的6月6日,由于UFO银河大使馆宣佈成立;中华人民共和国国家就席胡锦涛成为银河系外宇宙的第一批、第一位银河系、外宇宙的主人。

由此,UFO大使馆:银河系外宇宙迎来了一位伟大的客人,他就是中国国家主席胡锦涛。

借此机会、UFO大使馆邀请:美国总统奥巴马、俄罗斯总统梅德韦杰夫、英国首相佈郎、日本、德国、法国等全世界各国的领导人,各地区的领导人、欢迎你们到银河系来作客,并早日也能成银河系外宇宙的主人。这里有广阔的空间,这里有丰富的自然资源(矿产资源)。这里有我们人类的远古文明。

UFO大使馆欢迎大驾光临。假是世界“各国”的“国民经济环境还有实力”请为本国总统在银河系外宇宙留个名,名传千秋。

UFO大使馆开通服务于各国总统业务留名活动:总统留名八、八八亿美元。

UFO大使馆承诺:无论是发大国家元首、或者是发展中国家元首,在银河系外宇宙的平台上一律平等。没钱为本国总统留名没关系,来的都是客、都是最尊贵的客人。

UFO大使馆开通:对任何个人在银河系外宇宙有领地和庄园要求的客人,本大使满足每位来宾的要求。每一颗恒星系售价为8、98亿美元。仙女座为9、89亿欧元。零售为:每一百平方英里约64000英亩,售价仅为一万三千八百美元。(有意者请与UFO大使馆联系)

UFO大使馆使者颁发“UFO地产证”、和UFO居民户籍作纪念

UFO大使馆

                                                                                                           2012年1月3日星期二

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017