注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

中东人权主权  

2012-01-26 11:26:34|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百三十五篇——中东人权主权何在?

中东人权何在?中东国家主权何在?是UN近代史所观注的重点和要点。并期待联合国发挥维护中东和平繁荣、文明进步的主导作用,也期待美国能发挥文明进步的国际主义理念。

UN近代认为:

伊朗身为主权国家,为联合国的成员国、属联合国的组成部分。有权发展自已国家的文化科学,有权发展国民生产,有权搞国民经济建设,有权离用核能搞国民经济建设,人权溶入世界,有权参与国际各项活动、包括国际贸易活动,有权维护国家主权、国家安全。

这属主权国家的本能,本应受到联合国、及国社会的赞同与支持。可另人遗憾的是:据说伊朗以经被制裁了三十多年,这真是莫名奇妙。

UN近代史认为:

联合国、及国际社会不仅不能对伊朗增加新的制裁;反而应解除原来对伊朗制裁项目。这有促进发展中国家的成长,这有促进发展中国家向文明进步的过度。

国际公约:是毎一个国家都要尊守的“国际国家行为准则”,当然也包括伊朗在内。联合国、国际公约,有权促进任何国家的人权、民生、国民收入再分配、即政治民主进程,但不是用战争的方式。

叙利亚

叙利亚身为主权国家,对于叙利亚国家内部矛盾,应由叙利亚国家的人民自已去解决,它国无权出兵干涉!但是,联合国、国际公约、阿盟、国际社会有权关注叙利亚的民生、民主、人权。

以色列

地处中东地中海沿岸,民族成员主要由犹太民族组成,犹太民族是一个富有生命力的民族,马克思就属犹太族。以色列是中东比较发达的国家,这只得赞偿!但是,UN近代史反对以色列对周边国家有“兴师动众”法西斯侵略行为、不受尊重。

UN近代史要求联合国、国际公约及国际社会用积极的、文明进步的社会发展准则观念去面对中东,使中东早日恢复和平繁荣,共创地球社会文明进步、和平繁荣的世界。

卧 龙

                                                                                                           2012年1月26日星期四

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017