注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

天 外 来 客  

2012-01-30 11:30:02|  分类: 真实记述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真实的神话故事

大千世界,无奇不有。世界上有很多事情完全用唯物辩证法去解释、可能对某些方面的科学还待开发,当前的确缺泛理论根据;但我们暂时就用逻辑思维的途径去叙述、记述毎一个动人故事的真实性。

灵芝草

在数百万年中华民族发展的长河中,留下了很多优美动人的故事,从而允实了人们的生活,丰富了人们文化生活内涵,使人们在美与丑、恶与善及予辩证性认识。

话说数千年以前,白蛇传中的白娘子被法海和尚压在了雷锋塔下,白娘子师妹小青营求失败,回到天涯东南峰继续修练,距今以近3866年的修行功力,腾云驾雾、呼风唤雨、点石成金、搬山填海、随心作法,无所不能。现以修成正果、成为“小青仙女”。

小青仙女在2011年5月6号上午九点,途径宜昌市夷陵区上空,看见夷陵区整洁的街道、新修的蓝岛、绿绿的林园。急驰的铁马、悠闲的市民、新建的高楼林立、现代化的桥横架南北,丰富的市场,热闹的购物的人群。那天天气特别晴朗,蓝天、白云倒影在湖面,百鸟在碧空中飞翔,晚开的鲜花在尽情的露放,雄鹰在蓝天歌唱。

看着、看着、小青仙留恋人间不舍,余是下降云头,只见那几十米高的青云化成人形,每步下降、前行、都相距几十米,当时我目暏他下降致水上剧乐部前边的全过程。

我每天上午都要到市场走一遍,用这种方式了解民众生活。一天,在小溪塔大桥与水上剧乐部之间处,小青仙现原形,一条白中发亮带青花纹蛇横在我的眼前(他的尾部还在一遍小树林,确头部以伸向草坪中央,其身早横在人行道上。

在那一舞间,我对那条绝对美丽蛇所感动,心中真愿意收养它,但还是有点怕;心中的另一种观念是怕被别人发现、打它,当时我说,快点回小树林、快回小树林。在这时,还有另一位过路的女子也看见,他问这是你的?

蛇仙小青

很想为人类作点贡献,那就是“灵芝”他把那经过3866年苦苦修行所创造的“灵芝奉献给人类”,从那以后,每过几天就有一个农民会拿着有限的灵芝到市场来卖,那位农民卖的并不贵,每支只卖三——五元。

灵芝草  是一种有特殊保健作用和治疗作用的珍贵物品,可以配与其它任何一种草药、具有良好的医疗效果(但灵芝不能配羊角萁)。灵芝是战胜一切疾病,保障人类身体健康,赋予人类生命力有最好帮手。

关于灵芝的传说:传说中凡生长灵芝的地方,都在悬岩硝壁、人烟难致之处,在它的周围有特殊的动物:金芝子(鸟)和大虻蛇给予有效的保护,想要用绳索到达,那金支子鸟就会向人发起进攻,用它的翅膀扫断他的绳索,没有缘分的人根本无法接近。

如今离小青光临人间的事情以过去半年有余,但我走到那地方,时尚会想起小青,有时会失口叫起,小青、我爱你!但我也怕你!你在哪儿…………?有时他会现出人形,从桥头向你走来,身材1、68——1、69米,体重约60公斤以上,普通而诚实的面孔,特别有自尊心。

与狐仙相遇

自国家把国力转向国民经济建和国家现代化以来,人民生活精神面貌和社会基础建设面貌都发生了翻天覆地的变化,那真是国家越来美丽,人民越活越精神,越年青。城镇建设越来越规范,新农村建设越来越城市化,公路越修越宽,交通越来越方便,国家越来越强大,人间越来越天宫化,人民生活越来越神仙化。

这深深的感动了在仙狐峰地宫中长年修行的狐仙一家,数千年来他们因为人间太辛苦、太累、太黑暗,而藏身于仙狐峰地宫修行成仙,期昐能过上神仙般的幸福生活,可如今中国执行社会改革,国家富强了、人民富有了,世界变得美丽可爱,人类社会越来越文明进步,这真让狐仙一家献幕!

早在数千年以前,狐仙姥姥就想把爱奉献给人间,并为此作出过具大的努力,劳心费神、付出真情,想把爱的种籽种在人间,让人间充满着爱。可是无论姥姥怎样努力,都会得到人间的误解、潮笑和慢骂……“狐狸精”。

可如今数千年早以成为过去,数千年前的风华正貌、如今以成为三千多岁的姥姥。真是:往事无情越千年,过去是非成云烟。爱在胸中翻作浪,难忘人间春初恋。

2012年1月21日大年30下午一时40分,天上出现了的太阳,但随着北风的走动还有几分寒意,狐仙姥姥(三千八百多岁)带领他的双胞胎女儿(二千六百多岁)和一个外孙女(一千三百岁)他们信步来到人间,身穿春天的服装,黑白方格的超短裙,见人、面带和善会意的笑容,(真可爱、身材在1、60米)双胞胎姐妹俩走向那双脚前后抛的健身器,那小外孙女儿也在寻觅以他相适应的玩具,姥姥跟随外孙女儿身后。

逻辑思维

如今人类社会进步这么快,高楼大夏林立,无论是小青仙,还是狐仙,可能现在到人间来游玩不须要向数千年以前那样劳心费神、变来变去,你们都那么好的功夫,个个身怀绝技,想住哪儿?就住哪儿!想吃什么?就拿什么!一切请自便,不用客气。

如今,无论是天外的神仙,还是人间游客,咱们同属自然界的成员,人间欢迎天外神仙来作客,来游玩、观光,来作天外移民!

卧 龙

                                                                                                                  2012年1月29日星期日

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017