注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

《翻开宇宙史前史》  

2012-01-06 15:31:28|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自然辩证法法 《 翻开宇宙史前史》第一页,就能看到这个分佈有序庞大无际丰富多彩生命极强的宇宙世界。如今的地球、月亮、太阳系,银河系和外宇宙大都是通过自然的“史前史古代、太古时代、远古时代、中古时代”在漫长的历史岁月中通过“同化、异化、演化、分化、进化、系统化”的自然演泽过程进入到近代天体现状。

自然天体史前史代

自然辩证法认为:大约在九千万亿年以前的自然“史前史古代”,当时的天体只有一个恒星系即“史前史古代系”。天体在宇宙的自然运动过程的同化作用下集聚、同时也产生各种植物和动物,当时的生物体包括动物和植物都生活生存在这个“史前史古代系”内(其中也包括人)人类的文明史应从公元前九千万亿年的史前史古代算起;运动、澎涨、分化是自然生命运动的必然规律。

自然天体太古代

自然界、天体在太古代经过三千万亿年的自然运动,即同化与异化、演化与分化创造了如今的外宇宙。原生活存在太古代天体上的各种植物、动物将随着天体的运动的分化而分化。由于天体空间的运动澎涨与演化、分化,从而创造了今天的外宇宙。

自然天体远古代

自然界的生命力在于运动,在于不断运动的同化与异化、即不断分化澎涨的运动过程中,天体运动在远古代大约又经过了三千万亿年的不断同化、异化、分化自然运动的变化创造了今天的银河系。当然,在当时生存生活在外宇宙的各种植物和动物也将不由自主随着这次自然大分化移民分佈到今天的银河系。

自然天体中古代

神密的天自然运动在数万亿年中一刻也没有停止,没有改变它们在不但的运动,在同化、异化、分化的化学反映的分化澎涨演化之中。在中古代不断运动三千万亿年的银河系在同化异化分化的过程中,又创造了今天我们所生活的太阳系。从而各种植物和动物由此又一次的不由自主的随着这次中古代的自然分化迁移来到了太阳系。

自然近代天体代

植物,动物,大约在三千万亿年前随着天体运动的自然分化来到了太阳系,大约又经过了大约六百万亿年的演化过程创造了地球。在地球还没誔生以前的六百万亿年中,我们现在生活在地球上的人类祖先,参与了太阳系六百万亿年的史前文明建设,这就是今天的航天科学的发现在月球上的史前城市文明遗迹,金星上的长城文明遗迹、土星上的金字塔建筑遗迹等等。

地球自然史

自然辩证法:尊重前辈、自然科学家对于地球的发展演变历史的推断,即古地质年历的定义,比如、中生代、新生代等、和地球诞生于约三十亿年以前的推测和定义。

前辈自然科学家和地质科学家试图把:地球把东半球和西半人为的合在一起,原是一个整体,是由地球的自身自然运动分化了东半球与西半球。我们还可以继续把西半球目前以脱离西半球主块版各个小国家与海岛合并在一起;把东半球太平洋地区的千岛群岛,日本、台弯、菲律滨、马来西亚等等与东半球合并一起,不就可以看到它们在很早以前也是一个整体;我们还试图把伊拉克和伊朗之间霍尔查斯海峡合并在起来看,它们在很多年以前本属一个整体,如今地球的现状,都是由于地球自身的自然运动所致。

由此可见,地球的自然运动并没有停止,如火山、地震,我将大胆预则在数百万年、或者数千万年以后,如今大西洋和太平洋将有部分变成陆地;而现在陆地高源将有一部分下降成为海洋,这样大规模的自然运动、一虽要时间,二虽要地球自身动力和外力:地球的自身动力是地球自身的自然运动;外力是指人为的:如开采地下水、石油、天燃气等等地下金属资源。

宇宙史前史欢迎自然科学、天文科学等科学爱好者,咱们一起共同探讨“宇宙史前史生物史前史”课题。这的确是自然科学和生物科学的一个大空白,我们有必要将生物的起源、人的起源从新定位。

UFO大使馆

                                                                                                                   2012年1月6日星期五

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017