注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

千古罪人奥巴马  

2012-12-01 13:04:15|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第六百零一篇——美参院决定钓鱼岛适用美日安保条约 可武力介入

UN近代史认为:美国没资格、把属于中国国土的“钩鱼岛”主权,给予日本法希斯管理。美国没权力对中国国土“钩鱼岛”主权——管理权,进行分离。美国参院更没道理讲:中国国土“钩鱼岛”适应美日安保条约。

UN近代史认为:维护世界和平,维护国际正义,是作为发大国家的美国,作为自称、为国际警察的美国职责所在。可如今美国鹰派法希斯、与日本法希斯及国际法希斯残余,试图在亚太地区畜意制造战事。将给亚太地区、将给世界、将给爱好和平的美国人民都会带去未来战争的灾难。

UN近代认为:中国是在走和平发展的道路,这符合文明进步的人类社会发展须要。这符合中美两国人民的利益。同时也希望美国走和平发展的道路。

UN近代史指明:请奥巴马政府主持、维护世界和平。维护国际社会的文明进步。维护美国二战荣誉。请奥巴马及其政府不要作历史的罪人(本身也属黑奴出身,难道就不向往和平?人类社会的文明进步?),畜意挑起第三次世界大战?假是那样?谁也不想活。假是有那么一天?你奥巴马就是人类历史的千古罪人。

环球时报综合报道 据日本共同社11月30日报道,美国参议院全体会议当地时间11月29日决定,在2013财年“国防授权法案”中增加一附加条款,明确规定美国对日防卫义务的《日美安保条约》的第五条适用于钓鱼岛。日本媒体认为,这一补充条款进入美国“国防授权法案”非常罕见,如果它最终在美国众议院得到通过,意味着美国对日本重申了同盟义务承诺,一旦中日在钓鱼岛发生冲突,作为日本盟国的美国将采取干预措施乃至直接武力介入。

这一消息在日本媒体上引发广泛关注,各大媒体纷纷予以报道。共同社称,该补充条款指出,东海是亚洲海洋安全的重要一环,其航海自由符合所有国家的利益。美国对钓鱼岛最终的主权归属“不持特定立场”,但认为钓鱼岛“处于日本的管辖之下”,“第三方的单方面行动不会影响美国的这一立场”。共同社称,这里的“第三方”间接指中国。文章评论称,美国此举意在坚持奥巴马政府的“固有立场”,即反对以武力方式解决东海海洋和岛屿主权问题,并对主张拥有钓鱼岛主权的中国加以牵制。

《产经新闻》称,美国国会的“国防授权法案”一般是确定下一年度国防预算总额,很少提及他国领土主权问题。包含该附加条款的提案由美国民主党议员詹姆斯·韦伯发起,共和党老牌议员约翰·麦凯恩、利伯曼·约瑟夫等3人联合提案。据美国关岛新闻网11月30日报道,韦伯在参议院通过决定后发表声明称,这一附加条款强调了美日同盟的重要性,将是美国“支持亚太地区重要盟国的强有力的表态”。他还称:“在过去几年中,中国不断采取攻击性行动,主张对尖阁诸岛和南海一系列岛屿的主权。该修正案明确指出美国承认日本对尖阁诸岛的管辖权,这一立场不因威胁、压迫或军事行动而改变。”

11月30日,中国海监船继续在钓鱼岛海域巡航。共同社报道称,经日本海上保安厅第11管区海上保安总部巡逻船确认,中国海监船“海监46”、“海监49”、“海监66”及“海监137”均在钓鱼岛附近海域巡航,其中“海监137”11月14日刚刚入列,为3000吨级别的大型巡逻船,这也是该船首次进入钓鱼岛附近海域,日方对这一新船的动向尤为关注。时事通讯社称,中方通过舰船轮替常态化巡航钓鱼岛,且在对峙一线部署更多大型船只,增加“示威和震慑力度”,从而继续对日本海保的巡防力量施加压力。

汇集:美参院决定钓鱼岛适用美日安保条约 可武力介入,著UN近代史。UN近代认为:美国正伴演法希斯,请考虑历史上每一个法希斯的后果。

UN近代史主篇

                                                                                                                                          2012-12-1

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017