注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

三打白骨精  

2012-12-14 11:20:12|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 三打白骨精

一打白骨精

二奶、三奶、四奶、五奶、六奶……她愿意充当。他们的共同特征是:离用穿着华丽外衣的“爱”,用美、色、诱骗等手段,把多少大男人、高官,拖下水。卷走国家人民大量巨款财富,在美国、加拿大、新加彼、欧洲等世界各地,在那里筑豪华的三奶一条街;四奶一条街,五奶一条街;六奶一条街……。

二打白骨精

我国当前,有四千多位裸官。什么叫课官?故名思意就是:一个男人在国内作官,以权某私,以权聚财;而妻子儿女则卷款、判党、判国、外逃移民。据估计:这些裸官,每年要从我国卷数千——万亿以上的国民财富。这属我国社会当前最大的“祸国殃民的蝗虫群。”

三打白骨精

改革开放以后,有很多优秀的企业家创业成功,而成为富翁。对此我表示给予尊重。成功的男人背后不可避免荫藏着情妇,对于这一点我表示理解。可是我国拥有数千万个城镇,一千多万平方公里的国土,难道就放不下这十个八个情妇?国家又没限制?干么都要把情妇搬放到澳大利亚、美国、加拿大?罗马、法国、西班牙?德国、英国、端士、葡萄牙?

财富,是广劳动人民辛劳动的结晶,是广劳动人民汗水结晶。人民,是国家的人民,财富,是国民财富。中国的钱在中国花,可以拉动内须,可以增加就业,可以使中国国民经济建设可持续发展。我们的民族句名言“肥水不流外人田”。

中国智库主编

                                                                                                                        2012-12-14

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017