注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

《防御中的进攻》  

2012-12-06 09:42:27|  分类: 兵法科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

兵学辩证唯物主义理论: 论《防卫中的战略进攻》,对于维护国家主权,维护国家安全,维护世界和平,促进人类世界的文明进步具有十分重要的战略意义。

兵学,始于我国春秋战国时代的孙武所著。是一部巨有辩证唯物主义的宝贵军事巨著,这不仅被我国历代军事家们所尊重,而且包括美国在内的世界各国的军事家们所崇拜。

《防御中的进攻》

故名思意是指爱好和平的国家所采纳自卫性的国防政策,即“防御性的国防”。假是出现国际法希的试图入侵,或者以经在、略夺国家之国土,危害国家安全。“防御将转为进攻,即‘防御中的进攻’”。其目的是有力打击外国法希斯的试图入侵,维护国家主权!维护国家安全。

社会科学今天,将主重论述《防卫中的进攻篇》

中国属东方文明的社会主义国家,在政治上:所奉行“不称霸、与世界各国和平共处”;在经济上:奉行“平等互利,”;在国防上:奉行“防御性的国防”;在睦邻关系上:奉行睦邻友好;在国际贸易上:尊重WTO;在国际关系上:平等互利,共同发展。

中国的对内政策:民族平等。在法面前:人人平等。中国有国民经济建设和国家现代化建设,即中的发展,是为了改善人民生活,最大限度的满足全体社会成员日益发展的文化、生活须求。

中国改革开放三十年来:实现了全球最大的社保养老体系;实现了全球最大的医保体系(这远远超过了发大国家的美国);实现全球最大的教育体系。

改革三十年来:中国人民摆脱了缺吃少穿,进入小康。国家脱离了贫穷落后,进入了发展中的强国。中国拥有大量的日本国债、美国国债、欧洲国债,从债务上讲:中国是全世界最大的债权国。

的确,中国的和平发展,不仅给振兴我华民族打下了良好的基础,也为世界的文明进步作出了极大的贡献!中国的和平发展,给世界各国人民带去的是利益,是享受,是文明,是进步,是和平,是繁荣!

可是,以奥巴马为首的美国鹰派法希斯;日本右倾法希斯;及国际法希斯残余。它们正在相互勾结,狼狈为奸,试图纠集国际法希斯,向亚太地区派谴航母、战舰、战机,劳师动众;小日本法希斯正在疯狂叫嚴要发展核武,并公然试图略夺邻国国土,试图挑起“第三次法希斯世界大战。”

《防御中的进攻》

兵法辩证唯物主义认为:中国面对“国际法希斯”的“战略进攻”——中国政府有必要修改:将《和平防御》改为《防御中的战略进攻》;其二,中国有必要修改:《不首先使用核武》,不对无核国家《使用核武》的承诺修改改为——对法希的试图入侵,将给于《歼灭性的国防打击》。

社会科认为:

为维护世界和平,为维护国家安全,为维护中国国民经济建设和国家现代化建设的顺利进行,为维护十四亿中国人民正当合法的生存生活权力,为维护人类世界的文明进步,中国国防肩负着神圣的历史使令。

兵法科学主编

                                                                                                                                   2012-12-3

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017