注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

致台弯同胞书  

2012-04-19 17:45:40|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 致3200万台弯同胞书

首先,中国智库向3200万台弯同胞致于亲切的问候、和良好的祝愿,祝台弯地区人民在新的一年里五谷丰收,万事如意。钱越转越多,生活越过越好!

台弯地区3200万人民是伟大的人民!也是我中华民族皇帝子孙后代的重要组成部分。中国智库,深深体会到台弯地区民众、在中华民族近代史上、胞受西班牙殖民主义,德国殖民主义、和中日甲午战争后饱受日本法西斯等殖民主义的辱踏及深重灾难和痛苦。

中国智库、向伟大的台弯人民:在中华民族近代史中、抗击外国入侵,打击法西斯殖民主义,保卫台弯、保卫中国国土而英勇战斗的先烈、致于崇高的纪念和崇敬! 对其后代和家人致于崇高的敬意!

海峡两岸,本同属一个国家,海峡两岸人民,同属中国人民。自古以来,人民与人民之间根本就不存在没有不可以越于的横沟。

中国智库认为

中华民族近代割地赔款、外国入侵,国破家亡、民不了生,都是中国近代史上的统治集团、治国无方、腐败无能所致;中国目前所存在的“海峡横沟”是中华民族近代史造成的。不管它谁是、谁非、谁正、谁错,它早以成为过去,成为历史。

用连战先生的话讲:“历史成过去,我们现在都无法改写;可是,中华民族的未来,振兴国家民族的未来、还撑握在我们的手里!”

民族要团结,国家要统一。用马英九先生的话讲:“中国久分必合。”国家民族要振兴!这是历史发展的客观规律,这是人类社会发展的必然潮流,是任何力量、都无法阻止的历史潮流。

中国改革开放,把国力转向国民经济建设、和国家现代化建设以来,取得了巨大成就。国家愿意与全国人民(包括台弯人民在内)共同分享,改革所取得的巨大成果;共同担当,国民经济建设、和国家现代化建设、的振兴国家民族的神圣历史使令!

中国智库认为

中国国防现代化建设,是中国国家现代化建设的重要组成部分。它所肩负的国家民族历史史令、是:包括台弯地区在内,台弯人民在内的、国家人民的安全。

打击外国侵略者,打击恐佈主义、打击历史遗留下来的:穿着宗教的华丽外衣、民族华丽的外衣(东伊运),和各个党派的华丽外衣,妄想分裂国家民族,危害国家安全、的中外反动势力!

这是国共两党,海峡两岸人民,维护国家的和平统一大业,振兴国家民族的共同期待。

中国智库据美国相关报料:两天前台弯军方把雄风(1、2、3和鱼差)导弹中的一种佈署于台弯西海岸,针对大陆,可有这样的事吧?……(我的确不愿意听见)

假是有,中国智库对此并不感到意外,因为近几百年来,外国殖民主义在台弯以成为过去,成为历史。但是那些殖民主义、“日本法西斯在台弯地区不可避免的也留下了它祸国殃民的法西斯、残余。”

如台联党中的独派,民进党中的独派,他们都属台弯人民的败类。他们属我中华民族的败类。他们是台弯地区人民的敌人。他们是全体中国人民的敌人。他们是狗日法西斯留下的变种。中国智库判处(李登辉这个老王巴蛋、狗娘养的变种的死刑, 立即执行。)

中国智库期待

台弯军方,请把导弹对准如今正在钓鱼岛、南海各地外国敌舰。共同维护国家主权是两岸军方共同的历史使令。

中国智库期待:台弯地区领导人早而作出决定,与大陆签署和平协定。为两岸人民某福利。为早而统一国防,共同对外,有力的打击外国入侵者。为维护我们中国的主权,为维护我中华民族的尊严,作出贡献。在我中华民族近代史上留下灿烂辉煌的一页。

中国智库主编

                                                                                                             2012年4月19日星期四

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017