注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

《致国家民族同胞书》  

2012-04-26 12:13:22|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 为维护国家安全 致国家民族同胞书

国家兴旺、匹夫有责,和平不忘战争:当人类社会历史进入到文明进步、和睦共处、平等互利、和平繁荣的二十一世纪,殖民主义、法西斯的侵夺战争、汗奸、走狗、农奴制、等祸国殃民的中外的反动势力,早以成为过去,成为历史。

但是,那些殖民主义的残余,法西斯侵夺战争残余、及汗奸走狗法西斯的帮凶、残余,农奴制的残余,以及中外反动势力的残余、依然存在,它们仍然做着瓜分世界、瓜分中国、分裂国家人民、危害中国国家安全的美梦。

在文明进步的人类世界的今天,在兴旺发达中国的今天,中外一切反动势力,它们正在丧心病狂的相互构结,狠狈为奸,密某从事分裂党、分裂国家人民,危害国家安全的构当。

个别流氓国家中的法西斯殖民主义残余,正在与日本法西斯、及东南亚法西斯残余,它们正在火热的相互构结、狼狈为奸,干着“企图重新瓜中国的构当。”

中国智库《致国家民族同胞书》

维护世界和平,维护文明进步的中国国家安全,是全体中国人民、台弯同胞、海外桥胞、全体中华民族成员,神圣的共同职责所在,我们共同肩负着:维护世界和平、维护国家安全的和平历史使令。

中外反动势力的现代组合

国际

其一,个别“流氓国家”中的“殖民主义的反动残余”正在与“日本法西斯、东南亚法西斯类子残余”密某加紧相互构结、狠狈为奸,别有用心的离间东南亚国家间的和睦共处,桃起重新瓜分中国的“试图”。

为东南亚人民的和睦共处,和平繁荣、别有用心的制造麻烦,制造紧张局势。

中国智库 建议解决方法:

1、经济制裁。对于“试图瓜分中国的流氓国家”,执行长期的经济制裁:收回贷款、停止缓建、停止资本输出和生产线的的缓助。

2、国防打击。对于任何流氓国家企图瓜分中国国土的来者,给于致命的国防打击。假是有流氓国家企图桃起侵略战争,可以从战略上采用1945年广岛长奇的战术,全面彻底消灭之。

国内

其二、中国社会国内的反动势力比较复杂,具有历史的逻辑、也存在农奴制残余、和日本法西侵华时遗留下的残余及汉奸走狗,穿着华丽的外衣的境内反动残余之间的相互构结,企图分裂国家人民,危害国家安全。

1、日本在侵华留下的残余、汉奸、走狗。如台弯地区的台联党、李登辉,据它的言行判断:他是十足日本法西斯残余、汉奸、走狗。

2、台弯地区民进党中的独派,陈水偏及日本在侵台时遗留下来的其它法西斯残余、汗奸走狗残余。它们是在穿着党派的华丽外衣、喊着爱台弯的口号下进行祸台殃民的罪恶构当。

中国智库建议

勤劳勇敢、正义爱国的台弯人民,提高警惕,同日本法西斯在入侵台弯所留下祸台殃民的残余、汗奸、走狗作斗争,为维护台弯安全,为维护国家安全:有必要给这些残余、汉汗、走狗给予有效打击。

3、东伊运。本属往事过千的成吉思汗时代的历史。可在别有用心的中外反动势力的操纵下,在我国新疆地区,有少数个别人“危害”新疆地区的安宁团结,繁荣稳定的社会局面的行为。

中国智库建议

新疆人民是中国公民的组成部分,我们共同肩着振兴国家民族的神圣历史使令。中国公民的人权撑握在自已手里,大家可以作出明智的选择:作爱国守法的公民。劳动致富。共享兴旺繁荣。

4、农奴制。穿着宗教的外衣农奴主达赖幻想复辟农奴制。这是不现实的。人类历史的车輪是不会倒转。人类社会的发展史只能前进。

中国智库认为:

美国政府中个别发言人,从抽象的角度唯心主义观念出发:把达赖幻想复辟农奴主义、开历史的倒车的行为中、抽象出“人权理论。”

中国智库试问:美国政府,美国1886年宣佈废除奴隶主义是不是搞错了?而是你今天、亲近农奴主达赖幻想复辟农奴制搞错了?

5、穿着共产党的华丽外衣。荫藏在社会各个领域,在过去、拒不执行中央政府安置好被征地农民的政策政令,国发28号文件及国家征地法律。在安置补偿不到位的前提下,动用武力对广大农民用打、关、抢房、抢田、抢钱,把人民逼的走投无路,从事分裂国家人民、危害国家安全。

6、穿着共产党华丽的外衣荫藏在政法领域的反革命暴乱残余,对维护国家安全、维护国家荣誉、维护国家的意志的爱国人士,蓄某制造冤假错案,执行残酷无情的政治迫害、经济摧残、经济建设的限制、生产上的破坏。这给爱国人士和爱国人士的家庭他人制造了深重的灾难和心灵深处的伤害。

中国智库建议解决方法

对于别有用心的分裂国家人民、危害国家安全的反革命,依法就地镇压。事实求是,依法为爱国战士恢复政治荣誉。

据国家赔偿法:赔偿由限制爱国战士的经济建设所给爱国战士带来的一切经济损失;赔偿由于政治迫害而给爱国战士人身、心灵,和家庭他人的人身、心灵的伤害、精神赔偿。

中国智库主编

                                                                                                                   2012年4月26日星期四

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017