注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

致重庆市党委公开信  

2012-04-03 09:59:00|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

社会科学理论 致重庆市党委 重庆市政府公开信

开发西部:是改革开放建设具有中国特色的社会主义,是党中央国务院的重要兴国战略步骤之一,这属中央政府的“政策政令”。

开发西部:是国民经济建设和国家现代化建设的重要组成部分。党中央 国务院对西部地区的国民经济建设和国家现代化的建设、及于厚望!

开发西部:开发西部地区的国民经济建设和西部地区的现代化建设,这符合西部地区人民的利益;这符合国家的利益。

重庆市,属党中央、国务院的直瞎市。也属、我中华人民共和国撑上明珠,在世界上有很大的知名度。全国人民、全世界人民对重庆市的“国民经济和社会发展”寄以积大关注。

在过去32年中,重庆市的广大人民,在重庆市政府的领导之下:在国民经济建设和国家现代建设中、取得了巨大的成就。在这里,国家人民感谢你们!

社会科学认为

在改革开放的32年中,重庆市党委、重庆市政府、和广大的重庆市民众,对于重庆市地区的国民经济建设和重庆市的现代化建设作出了具大贡献,在这里、国家人民对你们再次致于“崇高谢意”!

但是,西部地区的开发并未结束,重庆市地区的国民经济设和国家现代化的建设并非由此就到了终点。相反,而是西部地区的经济建设和现代化建设的起点。

社会科学期待

重庆市党委、重庆市政府,请为:重庆市的国民经济建设、和重庆市现代化建设,一路“开启绿灯”。对于在重庆市“投资办厂”的企业,请予行政上的支持。

的确,企业、就好象是社会养的一批能为国家下金蛋(税收)的鸡,它能为国家人民创造出无穷无尽的物质财富。同时它又能为国民经济建设和国家现代化建设作出贡献。

由此可见,社会科学期待:重庆市党委,重庆市政府,为在重庆市投资办厂的企业家提供政策上的支持、和行政上的缓助。

万州,是重庆市的重要组成部分。万州的国民经济建设和社会发展是整个重庆市的经济建设和现代化建设的重要组成部分,为此,社会科学期待:重庆市党委、重庆市政府,对于在万州地区投资办厂的企业家给予春顾。这符合国家的利益,这符合重庆市人民的利益。谢谢!

致于崇高敬礼

                                                               社会科学主编

                                                                                                                                2012年4月3日星期二

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017