注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

共同维护国家主权  

2012-05-10 09:33:29|  分类: 中华民族近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 中华民族近代史——第五百六十九篇——两岸携手维护南海、钩鱼岛等,国家主权。

中华民族近代史主张:维护国家主权,打击外国入侵。维护国家安全。是两岸国防肩负的神圣的历史使命!

中华民族近代史认为:维护国家主权,打击外国入侵,维护国家安全,是中国的内政,它国无权干涉。

中华民族近代史认为:国际法西斯残余,正在相互构结、狼狈为奸,试图重新瓜分中国的企图,我伟大的十四亿八千万中华民众、对此表示强烈愤怒!

我中华民族有句名言:“一切帝国主义,都是纸老虎”。毛泽东

  4月25日,国台办发言人范丽青在例行新闻发布会上表示,中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,海峡两岸都有责任加以维护。与此同时,近来两岸各界有识之士纷纷呼吁两岸应携手合作,共同维护中华民族根本利益。

  从经济利益上看,两岸携手合作,共同维护南海主权,十分有利于两岸经济合作,有利于整体中华民族经济的繁荣发展。南海丰富的石油、天然气资源,无论从战略物资还是民生物资储备来讲,对大陆和台湾都是至关重要,不可或缺的。

  此外,从两岸融合和民族感情的角度来讲,两岸携手合作维护海域主权,也是一次加深两岸人民感情,消融两岸隔阂的良好契机。

  我已经去过东沙,会不会参加这次考察,要看10日当天有没有行程。东沙群岛的问题比较小,南海问题的关键是在南沙与西沙,东沙从来没有问题,菲律宾、越南的势力都到不了。我不反对去东沙考察,‘立委’关怀远方岛屿是好事,我支持这样的考察活动。         ——林郁方

汇集:两岸携手维护南海、钩鱼岛主权,维护国家领土完整,维护国家安全。有效打击外国入侵,是两岸国防肩负的、神圣的、历史使命。

卧 龙

                                                                                                           公元2012年5月10日星期四

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017