注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

风光秀丽的家乡  

2012-05-02 09:10:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风光秀丽的家乡

今天又是一个好天气,红红的太阳从东方升起,白云从蓝天中飘过,成群的白露或空中飞翔、或湖中游荡。成群的铁马奔向远方,径过寒冬大地都彼上绿装,满山遍野鲜花怒放,白灵鸟、墨西哥、梁山伯和祝姻台换上新礼衣服一起飞到社区、公园放声歌唱,赞美着自然风光。

蔡 家 河

金黄鲜花立门户

倾斜老房建质粗

横桥直桥门前架

绿水青山百鸟出

(二)

四月末至五月初

千山万睿红峡谷

雄鹰白云蓝空过

远眺山前冒新楼

我们的家乡,夷陵区。风光秀丽、环境幽美、市场繁荣,60候的人群,正搭上了国民经济建设和国家现代化建设的盛世时代历史的列车。60候、随风飘逸的白发,展现出古老的生机。

卧龙日记主编

                                                                                                                                       2012-5-2

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017