注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

守 职 尽 责  

2012-05-30 07:36:58|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜昌市夷陵区行政首长 执行国家的意志,守职尽责,难能可贵,这使人民看到了希望

宜昌市夷陵区,地处宜昌市西南地区,葛诸坝上游,黄泊河流域,是宜昌市的一个行政区。也属国家防洪的重点区域。

近来,全国在很大范围内普下瀑雨,为了保护国家人民的生命财的安全,国家防洪向相关地区下达了有关防洪的政策政令。

我们宜昌、地处长江中游,葛诸坝、三峡大坝,属国家水利基本建设的重点区域,也属国家防洪的重点地区。它关系到长江下游广大人民生活安全和社会发展。

我们夷陵区,在528日晚上开始普下瀑雨,直到29日下午四点才下小了点,据修公路的置班人员讲:夷陵区行政首长(刘区长)是第五次亲自到黄泊河边察看迅情。

我是普通的市民,也根本不认识区长,我是被瀑雨之阻、在家里呆了近22小时,出门走在河边的遇然偶见,我本身并不认识,而是公路值班员说:他是区长。我回头看了看,心里想,还有勤政于国、勤政于民的地方政府首长,真是国家人民之幸。

刘区长 中等偏上的个子,五十来岁,身体很结实,四方型脸,穿一件洁白T汗衣上装和青色的下装,一眼望去,给人于清清白白,得体大方,庄重成熟、健康自信,富有生命力的形象。

近些年来,我们夷陵区的基本建设在国家的重视下,在地方政府的努力创建下:城市街道宽敞整齐,绿树成阴,花草有致、市场繁荣,公路越修越长、公园绿化越来越完善,大桥、索桥飞架南北,交通越来越方便。

的确,我的家乡 夷陵区,市场繁荣,政治稳定。绿树成阴,森林公园、湖心公园、蓝天白云、碧波万倾。鸟语花香,气候易人。老有所养,早巳实现。

的确,人民的生活越过越好。的确,地方政府把全区人民带进了文明进步的时代。

从而、告别过去:政法上的黑暗;行政上野蛮,法西斯、黑社会的专泛,国家人民的深重的灾难、的过去。

社会科学 祝夷陵区政府,紧跟国务院 中央政府,造福于国家、造福于人民,为国民经济建设和国家现代建设作出贡献。

社会科学主编

      2012-5-29

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017