注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

钢 铁 意 志  

2012-05-06 11:10:01|  分类: 生理科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

逻辑推理 生理科学

生理科学是一个大概念,由“生理科学”而牵涉的自然科学、生物科学,化学、社会科学,运动科学理论,的确是一篇大文章。作者在这篇“生理科学”中“抽象”的谈一个数百万年来,还没有被人类所发现、重视、归纳、应用的强身健体的科学密方。

生理抽象科学理论

科学理论:人体“皮肤”有吸收人体所须各种营养的能力。并能起到美容、强身健体、增强人的意志疗效。有些方面早以被人们广泛应用,有的方面确未被人们所发现、理解、认识和科学的应用。

在人类近代史上,化装品、保健品,早以被人类广泛科学的应用,它为人们的生活带来了无穷精神支称和无尽的欢乐。

但是,还有一个方面确一直被人们所忽视没有得到广泛应用,如“金属”。数千年来,人类只把金、银、玉、作为装饰品带在身上各个部位,作为审美的尺度,和权力财富的像征。但确忽视其中的保键功能。

生理科学认为:人类生理须求的多种金属元素是从两方面进行的,一方面从食物中提取,另一个方是靠皮肤接触吸收完成的。

例如江姐、许云峰等很多革命前辈,在中美合作所戴着手铐、脚镣,铁链。在生活上任其折磨,在人身任其摧残,在生活上任其虏待,但他的身体、意志就如钢铁一般,坚不可摧。

辩证唯物主义认为:人们可试偿着将金、银、铜、铁、和其多种混合金属作成物美价谦的工艺品,并将带在身上、将体现:具有审美价值和强身健体的保健(降血压功能)双重价值。

生理科学主编  其发明权属于生理科学

                                                                                                                               公元2012-5-6

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017