注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

成吉思汗灭西厦  

2012-05-06 11:59:39|  分类: 中国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国智库 国家安全理论

中国是社会主义主义国家。中国的国民经济建设和国家现代化的建设,是发展国民经济、改善人民生活。建设具中国特色的社会主义。

中国的睦邻政策是:和睦共处,平等互利、共同发展、共创和平繁荣。

在中外关系中是:中国的发展,对外不称霸。愿在相互尊重的前提下,平等互利、相互尊重。

但是,中国政府,和中国人民,绝对不溶忍任何流氓国家,以任何形式、和任何借口,试图瓜分中国国土、的流氓行为。

中国智库认为:在南海问题上,在黄涯岛问题上:数千年一直就是中国固有领土。根本就不存在、对其它任何国家、有任何争议。

现在所存在的是:菲律滨国家中的法西斯残余、与国际法西斯残余、相互构结,并试图以“领土争议”为晃子,试图重新瓜分中国的荫某。

中国智库认为

解决外国入侵的方法:用国防打击。

而不是:只用南海舰队中的一部分,去对付菲律海军的入侵。具然谁敢在太岁头上动土。

我国国防所采用的战略战术:不应当只采用美军1945年在长奇广岛的战术,应在长奇广岛的战术上“加”成吉思汗灭西厦的综合战略战术。

中国智库主编

                                                                                                            公元2012年5月6日星期日

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017