注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

导 弹 防 御  

2012-05-07 16:35:57|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百四十二篇——维护世界和平

中国智库 论美国在世界上 全面佈置 导弹防御战略 及其意义。

美国政府 在全世界范围部署导弹防御系统的主要目的:是企图对付和阻止、俄罗斯和中国的防御战略军事行为。辩证唯物主义认为:这是徒劳的。因为维护世界和平要依靠大家的共同努力。

历史唯物主义认为:在第二次世界大战中,伟大的前苏联、中国、美国,同属战胜国。三国政府和三国人民,同属反对法西斯、打击法西斯,向往和平、人权、繁荣,维护世界和平的国家。

中国智库认为:当今世界上只存三个军事大国:俄罗斯、中国、美国。三国应加强互信、团结,为维护世界的文明进步、和平繁荣作出新的贡献。

辩证唯物主义理论:地球上的人类世界在进入文明进步的二十一世纪,全世界的科学文化、生产技术、商业外贸、卫生维和、相互尊重、和睦共处、平等互利、民主人权等国际领域,都得到了广泛的发展和全世界人民的共同认可。和平繁荣、是全界人民的共同向望、和共同期待。

中国

中国是发展中国家。中国是社会主义国家。中国的国民经济建设和国家现代的建设是为造福于中国人民,造福于世界,为全世界人民的和平繁荣作出积极的贡献。

中国的社会主义性质不允许中国对外发动侵略战争。中国国家的党和国家领导人邓小平、江泽民直到胡锦涛时代,一再对外说明:

中国的发展,不会对世界构成威胁。中国愿与、世界各国建立相互尊重、平等互利、共创和平繁荣,文明进步的世界。

中国现在不称霸,中国将来也不称霸。

由此可见,中国政府中的党和国家领导人是这么向全世界、许下的承诺。也是这么作的。这是全世界民众有目共睹的事实。

中国国防现代的建设:是为了维护国家安全。维护世界和平。而不是为了向外发动侵略战争。更不是为了称霸世界。但是,任何流氓国家试图入侵中国,中国国防将予以彻底、干净消灭之。

中国虽有十四亿多人口之众,但也还拥有960万平方公里的国土,足够养活全体人民。

俄罗斯

伟大的俄罗斯国家、和人民,是二战中打击法西斯的主力军。是与美国、中国共同取得战胜国的地位。UN近代史将把:伟大的前苏联、中国、美国、英国、法国等等在二次世界大战中坚苦奋战打击法西斯,维护世界和平的事例、战例著入UN近代史。让其名传千秋万代。

俄罗斯横垮欧亚大陆,拥有国土陆地面积达1700多万平方公里,我推论人口最多也不超过四个亿。在北令海那边的一块美国国土就是当年美国从俄国手中买的。

逻辑推理

俄罗斯在进入文明进步的二十一世纪,是正义的国家。是维护世界和平的国家。而不会对其它任何国家主动发动侵略战争。

UN近代史认为:美国政府把导弹防御系统佈置在世界各地的潜在目标、指向中国、和俄罗斯。

中国智库认为:美国政府在弹防御系统把“潜在的目标”指向中国、和俄罗斯,这同样犯了主观唯心主义的错误。

中国智库认为:大家同属反法斯侵略的正义国家。大家同属维护世界和平、维护世界文明进步的国家。大家在维护世和平、文明进步、和促进世界和平繁荣的“国际立场”上是一致的。历史使命是一致的。

我中华民族有段名言:“豆熟豆燃其,豆在府中泣,本是同根生,相煎何太急?”。虽然这段名言用在这里很不合是,但是内涵了俄罗斯、中国、美国同属正义的国家,同属反法西斯的战友国家。应以维护世界和平为重,共同肩负着打击未来的法西斯的神圣历史使命。

UN近代史期待

美国政府应把佈署在世界各地的“导弹防御系统”转向对准“潜在”法西斯国家。为维护世和平。为促进人类世界的文明进步作出新的贡献。作好把全世界人民带进文明进步、和平繁荣的“领头羊。”

UN近代史,祝伟大的俄罗斯、中国、美国及世界爱好和平、民主、人权、的国家,加强互信、增进团结,为维护世界和平、文明繁荣作出贡献。

UN近代史主编

                                                                                                         公元2012年5月7日星期一

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017