注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

钩鱼岛主权属中国  

2012-06-12 09:51:39|  分类: un近代史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UN近代史——第五百六十二篇——日本政治团体在钓鱼岛比赛垂钓 6名议员参赛,是向全世界公然挑衅。

UN近代史 警告日本法西斯集团:你们在历史上,曾对东亚民众、美国人民、俄罗斯人民无恶不作无罪不犯,犯下了滔天大罪的敌人、罪人。

日本法斯投降至今以67年之久,但是日本法西斯的残余依然存在,其敬国神设中依然供奉着甲级战犯。日本部分政客时有参拜甲级战犯的政治行为。

UN近代史警告日本法斯:在中国的钩鱼岛和中国的南海问题、及部分国际事物上,日本法西斯没有少掺合。你们是在“找死”,…………。

我们尊重日本人民选择走“和平路线”,全世界人民表示赞偿;假是日本法西斯幻想、重操法西斯旧业?美国政府保护不了你们,美国人民也不会答应。

美日防卫协定:是指日本国家在信守和平为前题,假是有它国进攻日本,美国国防方可能提供保护;但是,日本法西斯“重操”法西斯旧业?那第一个出头“踏平日本”的就是美国。

据2012年06月11日02: 据央视报道 昨日,日本保守派政治团体在钓鱼岛附近海域举行钓鱼大赛,以显示日本对钓鱼岛所谓的“主权”。

报道称,参加此次钓鱼大赛的包括“视察”钓鱼岛的6名日本国会议员已经在10日上午抵达钓鱼岛周边海域,他们除了要进行隔海“视察”、摄影和进行渔业资源的调查之外,还要参加钓鱼比赛,对外显示日本对钓鱼岛所谓的“主权”。

参加钓鱼大赛的还有30余名日本政治活动家和政治团体成员、冲绳县石垣市市政府员工以及当地的一个渔业协会会员,还有主张钓鱼岛主权属于日本的一些民间活动人士,共有120人和14艘渔船参加。

据报道,此次钓鱼比赛的整个过程会有日本海上保安厅的一些大型巡视船护航。

系日右翼政治团体所为

报道称,组织此次钓鱼比赛的是日本右翼政治团体“加油日本全国行动委员会”,该会会长曾经担任过日本航空自卫队司令官。该组织从去年5月起就曾经组织过7次此类活动。

据悉,此次钓鱼比赛并未获得日本主流媒体大力宣传,一是因组织方右翼性质会带来不良影响;二是顾忌到中日关系,怕因钓鱼岛再起风波。

坚决反对侵害中方主权

针对东京都知事石原慎太郎推动“购买”钓鱼岛一事,中国外交部

发言人刘为民7日在例行发布会上重申,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。我们坚决反对日方任何侵害中方主权的行为。

汇集:日本政治团体在钓鱼岛比赛垂钓 6名议员参赛,UN近代史认为,这是对中国的钩鱼岛主权公然挑衅,这是向全世界发出的公然挑衅。也是公然找死。

UN近代史主编

                                                                                                                               2012-6-11

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017