注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

具有中国特色的社保  

2012-06-15 11:40:53|  分类: 社会科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

政治经济学理论 论述具有“中国特色”的“社会主义社会养老保险”(简称社保)。是建立在国民经济建设和国家现代化建设取得具大成果之后,中国人民告别了缺吃少穿、国家告别了贫穷落后,国家进入发展中的强国,政治中大国,经济繁荣时期的产物。

在中共十一届三中全会,把国力转向国民经济建设和国家现代化建设,中国终于找到了一条自强兴国之道。这是改革的功绩、也是共产党的功绩,和光明磊落的党和国家领导人邓小平主张改革的功绩。

社会科学理论

中国社会改革的主要目底?就是要告别东亚病夫!走振兴中华民族之道!改革将要把国家和人民带进文明进步、和平繁荣、兴旺发达的具有中国特色的社会主义!

政治经学理论

中国把国力转向国民经济建设和国家现代化建设的主要目底?一是要由此、振兴国家民族,二是要:最大限度的满足、广大中国民众日益发展的文化,生活对经济物质的须求。

老有所养

是建设具中国特色的社会主义政治经济重要的组成部分。在960万平方公里的中国,在近十四亿人口之众的大国,在发展中的国家行列中,中国全面实现了老有所养?这一伟大的功绩。

共同富裕

改革开放,让一部分人先富起来?是让富人带穷人,走共同富裕之路,即走具有中国特色的社会主义之路。这就是、具有东方文明的社会主义政治经济特征。

由此可见:具有中国特色的社会主义养老社会制度,即国民收入再分配概念:社保“政策”还待“完善”。

国家有权:选择、决策,作出与中国国情相适应的、人口老龄化;人口众多;国家财政所能承受的负合力;和具有中国持色的社会主义再分配?比较公正,的社会主义按须分配特色相适应的国民收入再分配政策。

政治经济学理论

作为社会主义国家,国民收入再配中,即共同富裕、的按须分配中,再次、人为的:国家出钱为国家“自身“制造两积分化、即分裂国家人民,危害国家安全领域,再次制造、社会矛盾。

目前社会在发放的“社会养老、生活费”中,严重的存在着等级林立,多者数千?少者数百?这与中国国情不相适应。与中国的政治经济不相适应。

辩证唯物主义认为:在社会主义国度,在国民收入再分配中,严重的存在蓄意“分裂国家人民,危害国家安全”的政治经济行为?是国策上的失误?还待完善?而是中外反动势力蓄某所为?

试问:这种国民收入再分配行为的政治经济目的?

从理论上讲:制造了两级分化。

从政治上讲:分裂了国家人民,潜在的危害国家安全。

从中国国情上讲:失去了具有中国特色社会主义本色,共同富裕、按须分配的本质。

从国家财政上讲:“超越个人生活费用须求‘部分’的发放”是给国家财政制造沉重负担的基本原因。为此:政治学认为:每人月平吃20斤大米,两斤油、适量的猪肉、蔬菜、水果、水、电、等其它一切用开支,北京、天津、上海、广州、深圳等大城市,国家对“老有所养”每人月发1100——1200元足也;其它城镇对“老有所养”每人月发900——1000元的养老生活费足也。

如果国家采纳:“社保政策发放改革”?目前发放的经费,比如、养活着1、2亿老人;经过改革后:就可以养活2、4——3、6亿老人。既可是中国社会的未来所要面对的更多老人?只要中央政府、国务院采纳卧龙“养老保险改革。社保:都是在国家财政可以承受的范围内,都是维持在、具有中国特色的社会主义的政治经济范围之内。

政治经济学理论:我们老龄朋友,人老了、又不能为国家人民作点什么?毎月国家能为咱们老龄朋友发上够生活的养老生活费就足够了。请不要因个人的乱费,给国家制造过份的财政压力,把国家“整破产?”

政治经济学理论

具有中国特色的“国家”?是人民的“国家”。“人民”是国家的“人民”。虽然我们的国家在国民经济建设和国家现代化建设上取具大成就,但与发达国家相比,还存很大差距。国家以经在关心我们老龄朋友的生活;我们全体老龄朋友也应当关心国家的前途。

《工资理论》

政治经济学理论:所为“工资”?众所周知,是各种“劳务”付出“所得。”老龄朋友,既没有为“国家种地挖田?也没为国家修桥筑路”?凭什么、向国家拿“工资”?

但是,由于国民经济建设取得成果,老龄朋友有权分享:国家以老有所养“社保”的名义,每月向各位老龄朋友发放的“养老经”,实属“国民收入再分配”,即共产主义按须分配的“生活费”,并不是劳有所得的“工资”。

社会科学理论

为维护:具有中国特色社会主义的政治稳定和经济繁荣,为使中国社会不但面临老龄化、国家财政所负的压力、为使所有老龄朋友们都能享受到我们社会主义国家政治经济的温暖,为建设具有中国特色的社会主义,为维护国家安全!

社会科学:强烈要求中央政府、国务院,务必在当届、从宏观上“调整”:具有中国特色的“老有所养”的政治理论、经济理论的“政策和策略”。为维护社会的繁荣稳定,而执行:“社保改革”。

社会科学主编

                                                                                                                             2012-6-15

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017