注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共繁荣

世界的繁荣

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢迎来作客旅游置产  

2012-06-17 10:42:53|  分类: UFO银河大使馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

UFO大使馆 欢迎“旅行者一号”经过35年的长途拨涉,终于离开太阳系,进入我银河系外宇宙。并带来了“对”我银河系外宇宙各国,各族UFO民众的亲切问候。在此,UFO大使馆,仅代表全体UFO国家和人民对此、表示珍视、和谢意。

UFO大馆 代表全体国家、人民,早就期待与勤劳勇敢明智向上的地球人增进相互了解,共同探讨我们全人类的史前文明,共同探讨我们人类未来的文明。

UFO大使馆期待:我们银河系外宇宙的国家和人民、与地球上各国、各民族增进相互了解,并探讨与地球人进行文化科学、生产技术、贸易航天旅游等领域的合作。

据2012年06月17日05:40美探测器历时35年飞抵太阳系边缘 携带地球问候唱片有12英寸厚,镀金表面,内藏留声机针。右图为唱片封面。

  位于美国加利福尼亚州的美国航天局(NASA)喷气推进实验室日前发布声明称,1977年发射的“旅行者1号”探测器发回的数据显示,它已抵达太阳系边缘。这个在太空中孤独旅行35年的探测器将有望成为首个脱离太阳系的人造物体。

  据新华社电美国航天局表示,过去3年中,“旅行者1号”上携带的两个高能望远镜接收到越来越多的宇宙射线,上个月,来自太阳系外的宇宙射线数量急剧增加。此外,探测器感测到的高能粒子数量也出现变化,这些源自太阳的粒子数量有所下降。基于这些数据,项目科学家得出结论:“人类向星际空间派出的首个使者已在太阳系边缘”。

  参与“旅行者”项目的科学家埃德·斯通说,物理规律表明,“旅行者1号”将在未来的某一天成为首个进入星际空间的人造物体,但具体日期目前还无法确定。

  “旅行者1号”1977年升空,其最初目标是观测木星、土星、天王星和冥王星,1989年完成任务后,美国航天局指令其向银河系中心方向进发。

  ■ 探秘

  电池耗尽后带地球问候继续前行“旅行者1号”一开始就带着将地球人的信息传递给未知的外星人的任务。

  “旅行者1号”已经在太空中飞行35年,它发回的数据要用16小时38分钟传回地球。目前,“旅行者1号正以每秒17公里的速度向星际宇宙驶去,现在这个探测器距太阳约180亿公里。“旅行者2号”距离太阳约15亿公里。

  两艘旅行者探测器都放置了磁盘唱片,上面录制了55种人类语言带给“外星人”的问候语和来自地球自然界的各种声音、图片等。

  旅行者号的两枚探测器携带的钚电池将持续到2025年。当电池耗尽之后,他们将继续向着银河系的中心前进,只是他们将不会再传送数据给地球。“旅行者一号”的环状十边形结构 发射重量2016千克(景青)

  ■ 太空旅行日志

  1977年9月 5日12点56分在美国卡纳维拉尔角空军基地出发,离开地球。

  1977年12月 赶上了率先一步离开地球的双胞胎兄弟“旅行者2号”。

  1978年9月 离开小行星带。

  1979年3月 近距离“拜访”木星,看到了木星背阳面的极光。

  1980年11月 近距离“探访”土星,发回万余幅彩色照片。

  1989年 向银河系中心方向前进。

  2012年5月 已到达太阳系边缘。

UFO大使馆:欢迎“旅行一号”到我银河系外宇宙来作客。同时:也欢迎全体地球朋友,到银河系外宇宙来旅游、作客。移民、置产:

批发价

仙女座恒星系:  售价仅为    9、89亿欧元(UFO大使馆,将恒星系,命名为买主芳名,而万世留芳。)

其它每个恒星系:售价仅为    8、98亿美元 (UFO大使馆,将恒星系,命名为买主芳名,而万世留芳。)

地球总统宫星系: 每位售价   8、88亿美元 (UFO大使馆,将恒星系,命名为买主芳名,而万世留芳。)

零售价

每一百平方英里零售价仅为:一万三千八百美元(UFO大使馆向其颁发地产证及UFO居民证。)

有酬入佛:每个入佛者须交:八万八千八百美元(UFO大使馆向其颁发佛教佛徒证。)

宗教教主售价:                     个人财产的一半(同时废除地球上所有前教主。)

UFO大使馆主编

                                                                                                                                     2012-6-16

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017